KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Отдел кадров » Бог глядит, что дело плохо и кричит "Пусти-пусти"


Бог глядит, что дело плохо и кричит "Пусти-пусти"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Романа Паскутти/Romana Pascutti.
Кличек не было.
2. Возраст и дата рождения.
19 лет, по ее собственным словам. Хе-хе.  День рождения – 5 декабря.
3. Принадлежность.
Свободна, словно птица в небесах. Ворона. Грязная ворона.
Наемный киллер-неудачник. Не с кем значимым не якшалась, ну и хорошо. Но это, наверное, ненадолго.
4. Биография персонажа.
- Семья – самая обычная. Довольно обеспеченная, умная, только я у мамы дурочка. Только вот родители были, должно быть, слишком толерантны, чтобы пнуть дите в правильную сторону, а не отпустить шатающегося идиота на косую обходную тропку к лучшему миру. А все дурное воспитание, как же.
- Школу не закончила, бросила в восьмом классе.
- Подработки день и ночь. Остатки гордости. Дождь, скрывающий слезы, и душ, скрывающий урину.
- Легкие наркотики, пивасик, итальяно посоны ваще ребята. Почувствовав себя униженной и оскорбленной и там, свалила. Даже курить бросила, не солидно. Гордость закончилась.
- Убивать за деньги – это, конечно же, гораздо престижней, чем продавать астры в ларьке в жопе мира. Пошло-поехало.
5. Внешность персонажа.
У самой Ромы таланта изящно-художественно-литературно описывать внешность не наблюдалось, как и самооценки, так что по составленному по первому впечатлению мутному фотороботу можно пересажать пол-Италии, если не России. Так что – только магический реализм, только хардкор.
Что сказать – высокая, худая, костлявая и плоскодонная, как кроссгендерный косплеер, причем со всех сторон. Собственно, фигура нашу героиню от слова героин нимало не заботит, а отсутствие забот подобного рода неизбежно порождает принципы типа «пацанский таз радует глаз». Так что приготовьтесь к созерцанию тощей обвисшей задницы в черных кружевных труселях.
Недостаток форм справедливо компенсируется размахом лапищ, как передних, так и задних, а так же длиной шеи, то ли плавно, то ли резко (показания не сходятся) переходящей в вытянутое лицо с лошадиными скулами, словно бы из Лондона, на котором виднеются (с) прорези странного серо-зеленого оттенка, отдаленно напоминающие глаза, и то собачьи. Этим рельеф местности не ограничивается. Имеются нос и рот. Нос – простой, без подковырок, рот большой, немного напоминающий силиконовую формочку для кексов. Сложный образ, не каждый способен такое понять. К сожалению, этим ограничиваются Романины возможности в сфере фантазии, так что постарайтесь оценить, пожалуйста.
Волосы. О Боже… Скажем только, что они черные и длинные.
Вот и все. Первое впечатление? Нельзя сказать, что неприятное. Просто никакое. Это хорошо для убийцы из детективных романов и плохо для человека. Впрочем, Романа никогда не хотела быть нормальным человеком. Или не могла.

6. Характер персонажа.
«Мы, уроды, всегда во всем для галочки без надобности.»
К сожалению, такие мысли в мозг Романы не приходят. Даже скорее к счастью. На все похер – и ладно, даже на собственное мнение, потертым диском скрипящее где-то в глубине самосознания. Если человек смирился со своей глупостью и бесполезностью, он, наверное, так и должен себя вести – находя удовлетворение в последнем, что у него осталось - в пафосе. Он спасает бездарные книги, так почему же не помочь нам? Ведь каждый человек – открытый фолиант, просто о ком-то написано проще, а о ком-то – как в учебнике ядерной физики. Только вот как определить степень сложности, сказать трудно. Впрочем, нам это не нужно.
Каким еще должен быть человек с маленькой буквы? Ленивым безнравственным нытиком, с горем пополам справляющимся с заданием через месяц после дедлайна – в порядке вещей. Даже если ты вроде как весь из себя такой киллер. Неудавшийся, слава Богу. Хуже, если ты глуп и амбициозен, ведь тогда аура безобразия расползается в стороны, а не скрывается тихой мышкой в твоем разуме. Ты считаешь себя Человеком в таком случае, а это неправильно. Человеком становятся постепенно, преодолевая барьеры чужие и собственные, как говорили еще в школе на уроках обществознания. Так что лучше посидеть подумать перед длинной дорогой добра и подумать, точные ли у тебя карты. Ведь всегда проще стартовать единожды, чем искать пропущенный поворот на середине пути. Еще один аргумент в пользу дурака.
Далее? Глупость и невежество – сиамские близнецы, а в данном случае еще и с одним мозгом на двоих. Не читаем из принципа, что уж говорить о банальной наблюдательности. Возможно, все горе от ума, так что лучше ограничиться тем, что тебе дают животные инстинкты, смешанные с плодами запретного дерева, с которыми человек уже давно придумал тысячу и один рецепт.
А что хорошего? По крайней мере, желания зависят от возможностей. Ну не поступит она на факультет истории искусств, ну не поступит, зачем.  И смирная она, покладистая, хоть и мечтает о лучшем. Да, мечтает. Надо же хоть о чем-то мечтать.
А пока – давайте веселиться, пока жизнь нас не научила!
7. Способности, умения, оружие.
Оружие – все, что под руку попадется, от ракетной установки «Зенит» до шпильки. Чаще всего второе.
Неплохо скрывается в толпе благодаря неброской внешности, но не знает об этом. И это хорошо (с). Возгордится еще, Ску вам в попу, и лишится умения.
8. Ориентация персонажа.
Никогда не задумывалась, так что боуф гендерс, был бы *****, наверное.
9. Связь.
http://vk.com/id127808493
Стася.
10. Пробный пост.
- Задание понятно?
- Да, мэм.
Легкая дрожь в коленках, быстро переходящая в нервное покачивание мыском ботинка. На обветренных губах проступает кровь, лицо становится бледнее и приобретает болезненный желтый оттенок. Неприятно, привычная странность ситуации. Хочется пить. Ну почему вода в стакане есть только у босса?
- Хорошо.
Волосы бизнес-леди красивыми локонами обрамляют породистое лицо, на ней безукоризненный серый костюм и каблуки, быстро превращающиеся в оружие. Ну почему эта тварь сама все не устроит, а? Ей теракт - как с гуся вода. Хотя странно было бы, если бы ей понадобилось что-то подобное. Романа выглядит неудавшейся пародией, она видит в карих глазах женщины саркастическое кривое зеркало. Аккуратная рука протягивает такую же аккуратную бумагу. Подпись – мелкая, неразборчивая, с одним большим завитком, скрывает личность своей хозяйки сильнее показушного наряда. Официоз такой пустячной вещи раздражает и слепит. Обкусанные пальцы сжимают дорогущую ручку. Паскутти.
- Очень опрометчиво.
- Я знаю.
Сутулая фигура выпрямилась, спрятанный под дутой курткой нож кольнул в левом боку, словно после долгого бега. Романа сжала ногтем заусеницу на большом пальце, дабы превратить внутреннюю боль в физическую, хоть отчасти. Ну, давай же. Он совсем рядом. Это даже не на твоей совести.
- Можете идти.
- До свидания. Надеюсь, в следующий раз я увижу вас с хорошими новостями.
Последняя фраза была явно лишней, от таких слов лучше сразу отвязаться. Или они, подобно паразитам, ехидно копошатся в твоем разуме, портя всю малину спокойствия, за которое неудавшаяся наемница в последнее время цеплялась всеми силами.
Дверь закрылась звеняще мягко, словно была сварена из какой-то плотной мутной стальной тучи. От комфорта желто-оранжевого вечернего света заслезились глаза. Нож таки впился в незащищенную кожу, но не так сильно, чтобы это было драматично-новым. Даже не бодрит. Ноет. Не колит, ноет, как во время месячных.
Она опять провалила задание.

Отредактировано Romana Pascutti (2012-09-10 22:43:54)

0

2

Думаю, биографию надо слегка расширить. Хотя бы отчасти.

Тема для поста: допустим, один из контрактов, раз уж персонаж киллер, хоть и не шибко удавшийся. Хотелось бы видеть открытие этой самой неудавшейся стороны личности вашего персонажа. Остальное, думаю, оставлю за вами. Выбирать обстоятельства всегда интересно, наверное.

0

3

Добрый вечер. Просьба биографию оформить как принято - литературно, а не перечислением по пунктам. Сделаете - тогда буду смотреть всю анкету сразу.

0

4

Простите за задержку. Пост готов, анкету закончу в лучшем случае сегодня, в худшем - завтра вечером.

0


Вы здесь » KHR: Others » Отдел кадров » Бог глядит, что дело плохо и кричит "Пусти-пусти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC