KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Вне сюжета » Первое свидание


Первое свидание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название внесюжетки: Первое свидание.
Участники: Бельфегор, ad!Маммон.
Время и место действия: замок Варии ->улицы города и куда забредем. Зимний вечер.
Краткое описание событий: Белу стукнуло семнадцать - гормоны, еще не прошедшее детство, сжигающее любопытство. А тут еще Маммон вернул себе взрослый облик, и уж больно он похож на девушку. Так почему бы удовлетворить давнишнее желание узнать, какого все же Маммон пола. А, может, и не только это желание.

Отредактировано Belphegor (2012-09-01 23:20:17)

0

2

Бел никогда не понимал шуток на счет бушующих гормонов, или точнее, на счет того, что они у него должны бушевать. Зачем, почему? В общем-то, Бельфегору было все равно, у него была своя радость в этой жизни, которой он посвящал как можно больше времени. Радость, из-за которой он и пришел в Варию, радость убивать.
Правда, временами он ощущал какое-то странное чувство, когда ему хотелось чего-то, но чего именно – непонятно. И если он оказывался на улице, взгляд невольно притягивался к девушкам, что тоже несколько удивляло. Скуало только отмахивался от него, босса беспокоить с глупыми вопросами было чревато, Луссурию почему-то подсознательно было спрашивать страшно, Леви он так не любил, а Маммон… его он тоже спрашивать не хотел, но в данном случае не понимал почему же? Да еще и стал в последнее время часто ловить себя на мысли, что уж больно Маммон на девушку похож после возвращения ему – ей? – истинного облика. И с чего бы?
Обычно подобные мысли и желания улетучивались, стоило только Бельфегору выйти на охоту. И не суть что это было: задание с обязательной зачисткой или просто прогулки по злачным районам в поисках всяких преступников. Чужой страх, паника, боль, агония – все это рождало в нем какое-то чувство эйфории, ощущение полной и безграничной власти над своими жертвами. Чувство… удовлетворения.
Но в последний месяц не было никаких зачисток, да и отправляться ночью на «прогулку» Скуало ему запретил. Конечно, запрет можно было и нарушить, но в итоге навлечь он мог не только гнев Скуало – что не так уж и страшно, - но гнев босса. А это может оказаться если не смертельным, то весьма и весьма болезненным.
А потому Бела с новой силой давило это непонятное чувство, кое он и окрестил про себя гормонами. Надо было срочно как-то выкручиваться и как-то развлечься. Ну, или хотя бы отвлечься. Взгляд скользнул к Маммону, который, так же как и он, сидел в каминной зале, только на другом диване. Принц прищурился и выпрямился, прекратив лениво валяться. Чем плох для развлечения Маммон? Конечно, с мелким ним играть было куда забавнее, да еще и щеки эти! Но зато теперь можно было постараться раскрыть самую главную тайну Маммона! Все же интересно, могли ли быть в их отряде – в офицерском составе – девушки или нет. А если да – знает ли об этом босс? Почему-то Бел не сомневался, что босс о Маммоне знает гораздо больше, чем остальные, но это всего лишь было предположение.
Способ развлечения был выбран. Вот только как узнать правду? Уж кто-то, а эта мелочь (роста он все равно остался низкого) прямо на этот вопрос не ответит. И не факт, что за деньги. А если и продаст информацию, вряд ли всех богатств его королевства хватит на то, чтобы эти данные окупить. Нет уж, надо действовать хитрее. Надо как-то к нему подобраться. Например, если забраться руками под свободный плащ…
Почему-то от таких мыслей Бел внезапно пришел в смущение, к счастью, не видимое за плотной завесой светлых волос. Свалив все на гормоны, Бельфегор легко соскочил с дивана и, слегка сутулясь, направился к дивану, который занял аркобалено. Решение пришло мгновенно и само по себе. Простое, хотя слегка смущающее. Все-так Бел подобное собирался делать впервые в своей жизни, да еще с человеком, который непонятно парень или девушка.
О том, что он будет делать, если Маммон окажется парнем, Бел предпочитал не думать.
- Иши-ши, Маммон~, - позвал Бельфегор своего напарника и, не дожидаясь какой-либо реакции или ответа, быстро выпалил, - пошли на свидание.
Резким выдохом оборвав фразу, Бел напряженно уставил на капюшон аркобалено, гадая, как же он отреагирует и что скажет. Болезненней всего будет, если его поднимут на смех – быть посмешищем, казаться другим нелепым Бельфегор ненавидел больше всего на свете.  Впрочем, отказ тоже будет весьма болезненным, ведь он же Принц, а лица королевской крови не приемлют к себе такого обращения. К сожалению, Маммону было плевать на всяческие титулы, кроме титула «босса» их организации, а потому ответить и поступить он мог как угодно. И это нервировало. Поспешно засунув вспотевшие ладони в карманы форменных станов, Бел сжал пальцы в кулаки и впился короткими ногтями в кожу, напряженно ожидая ответа.

Отредактировано Belphegor (2012-09-01 23:19:21)

+1


Вы здесь » KHR: Others » Вне сюжета » Первое свидание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC