KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Италия » See you at the bitter end


See you at the bitter end

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: See you at the bitter end.
Участники: Superbia Squalo, Zakuro, Bluebell, Marian d'Alviano, Belphegor.
Время и место действия: пригород Сиракузы, лес недалеко от подножия Иблейских гор. Середина вечера, около девяти часов.
Краткое описание событий: Встреча двух Варийских офицеров с двумя офицерами Мельфиоре однозначно ничем хорошим закончиться не могла. И не закончилась – бойцы Бьякурана упустили «иного», которого почти взяли, а Бельфегор и Скуало намеревались как следует повеселиться со «всего лишь мелкими сошками Мельфиоре».

Отредактировано Belphegor (2012-08-30 02:07:16)

0

2

Тактика высиживания информации о действиях врага в итоге не приносила результатов. Отряд, ещё более крошечный, чем предыдущие два, бессмысленно топтался в лесу, не предпринимая никаких очевидных действий. Похоже, они что-то искали, но явно не находили - и то ли не могли решить, что делать дальше, то ли ждали приказа. С практически полной уверенностью можно было сказать, что интересует их скорее город, чем лес, и это наводило на предположение, что ищут они не "что-то", а "кого-то". Чёрт знает, кого. В такой-то глуши.
Суперби уже было решил, что нечего больше ждать, надо положить этих и поискать ещё, когда лёгкий шорох за спиной заставил обернуться и увидеть догнавшего его Бела. Он молчал, видимо, сохраняя секретность, хотя толку от неё не было никакого. Ну и хрен с ним, всё равно на роже Принца было написано, что ничего нужного он от двух уже трупов не добился, кроме пары литров крови - судя по тому, что залит он ей был с ног до головы.
"Хорошо развлёкся, видимо. А толку-то."
Фыркнув, Скуало от него отвернулся и, отсчитав какие-то свои внутренние мгновения, зажёг на руке кольцо. Настроение от потерянным минут у него было поганое, а значит, парням не повезло. Зря он их караулил - так и не понял, откуда продолжало поддавливать чувство неясной опасности. Так обычно ощущается противник, бой с которым не только азарт, но и вполне реальный риск. Равный. Жалкие десятки бесполезных рядовых не могли порождать это чувство, но при этом никого кроме них было не видно, да и они сами не вели себя как солдаты рядом с начальством.
Под деревьями резко засуетились, напоминая вспугнутый муравейник, букашки в котором ещё не поняли, в чём проблема, но уже заметили, что потолок обвалился. На то, чтобы посмотреть вверх, им потребовалось секунд пять. Слишком много, чтобы успеть что-то сделать - потому что, чтобы бросить из густой кроны вниз, смертоносной волне голубого пламени понадобилось всего полторы секунды. Целых полторы - это было для того, чтобы Бельфегор, если хочет, тоже успел подключиться. Хотя никакой нужны в этом не было. Ещё два взмаха мечом, пяток трупов на земле, да и всё веселье.
- Этот мусор сказал что-нибудь ценное, Бел? - мрачно поинтересовался Скуало, дёргая головой, чтобы откинуть назад мешающиеся волосы. Ожидая ответа, боевой капитан бегло глянул по сторонам, и двинулся в сторону городка, так щедро оцепленного Мильфиоре. В наступившей на секунду тишине стало заметно присутствие впереди людей.
- Нам туда. - практически одними губами проговорил Суперби, уже не отводя взгляда от источника намертво привязавшегося дурацкого ощущения, скрывавшегося за деревьями. Можно было бы вернуться наверх в деревья, но когда от населённой зоны их отделило всего несколько стволов, стало ясно, что прятаться нет смысла. Почуявший настоящее дело Скуало, миновав деревья, со всей ясностью увидел двоих явно не рядовых в вечной белой форме Мильфиоре и какого-то местного пацана, с которым они пытались разговаривать. Разбираться с тем, что делает Бел времени явно не было, да мечник и не сомневался, что он сделает всё, как надо. Потрошитель был опытным офицером Варии, в котором капитан вообще не привык сомневаться. Даже в критической ситуации.
- Воооои, - радостно оскалившись, в голос возвестил Акула, делая ещё шаг вперёд, но не отходя сильно от леса. - Какого чёрта вы тут делаете? - если уж не прятаться, так грех отказываться от удовольствия заявить противнику о себе. Кроме того, расхлябанный мужик и девчонка лет десяти оба не тянули на обычных похожих как клоны солдат. Это намекало на то, что оба они званием выше, а значит, недурно, прежде чем драться, увидеть, что они из себя представляют.

Отредактировано Superbi Squalo (2012-08-31 20:55:29)

+1

3

Парнишка, кажется, нервничал. Его взгляд метался от Блюбелл к Закуро и обратно, а изредка уходил куда-то в сторону. Это нравилось хранителю урагана – заставляло ухмыляться. В отличие от едких комментариев напарницы.
- Заткнись, Нонсен-тян, - огрызнулся мужчина, услышав мнение девочки о собственных волосах. – За своими патлами следи.
Фыркнув, Закуро отмахнулся от напарницы и вновь обратил своё внимание к их цели, которая в это время что-то разыскивала в своём кармане.
«Недеюсь, он там сигареты ищет», - хмыкнул Венок про себя, слегка хмуря брови. – «В одном ведь эта малявка права. Слишком долго я не курил. Второй день уже, кажется».
Но думать о том, сколько и почему хранитель урагана не курил, ему долго не пришлось – через какое-то время паренёк протянул ему сигарету, внимательно вглядываясь в его лицо.
В общем-то, взгляд Закуро нисколько не смутил – он спокойно принял столь долгожданный дар и зажал сигарету между зубами, разыскивая зажигалку в собственных карманах.
«Чёртова форма, чтоб её», - ругался про себя он, рыская уже в третьем кармане. – «Терпеть её не могу».
После обыска пятого внутреннего кармана формы зажигалка всё-таки была найдена. Была найдена, но совершенно не желала работать.
- Да чтоб ты сдохла, - холодно, вслух и невнятно выругался Закуро, всё ещё держа сигарету в зубах и щёлкая кремнем зажигалки. – Какого чёрта?
Мужчина знал, что его комментарий, ровно, как и его отсутствие, обязательно повлечёт за собой какую-нибудь фразу Блюбелл, а посему не сильно сдерживал себя в таких вещах.
Зажигалка наконец сработала, заставляя хранителя урагана крепко затянуться и выдохнуть, а затем и откинуть в сторону теперь уже бесполезную тару для газа. В конце концов, он всё равно собирался купить новую вместе с пачкой сигарет.
Ветер усилился. Тишина снова начала давить на уши. А внутреннее чутье подсказывало, что что-то обязательно должно пойти не так.
«Надо забирать этого пришибленного с собой и уходить отсюда», - подумал мужчина, слегка щурясь и глядя на парня.
Но этому не суждено было случиться. В ближайшее время, по крайней мере. И об этом всех троих известил мужской голос, раздавшийся позади:
- Воооои! Какого чёрта вы тут делаете?
Обернувшись, хранитель увидел, что обладатель этого голоса – офицер Варии, одного из подразделений Вонголы. Кажется, единственное, что Венок помнил об этих людях – это внешний вид их формы. В данной ситуации это не очень-то радовало, хотя обычно Закуро бы с радостью померился силой и с тем, что орал и с тем, что стоял чуть поодаль.
- Хм? Могу задать тот же вопрос, - довольно спокойно ответил ураган Мельфиоре, развернувшись лицом к противнику.
Очень хотелось ответить на вопрос офицера каким-нибудь грубым и колким комментарием, но даже со своей вспыльчивостью Закуро понимал, что нарываться сейчас, значит портить игру Бьякуран. А портить что-то боссу по собственной воле он не собирался – слишком уж многим они все были обязаны Джессо, чтобы платить ему такой монетой.
- Эй, Нонсенс-тян, нам надо бы быстро с этим разобраться, - достаточно тихо сказал он своей напарнице, чуть повернув голову. – Быстро, тихо и не потеряв этого пришибленного.

0

4

Девочка надула щёчки и сложила тонкие губки в трубочку, сдвинув брови к переносице.
- Мои волосы в сто раз дороже твоих, - фыркнула Блюбелл, картинно откидывая несколько голубых прядей назад, красуясь таким образом перед новым знакомым. - закуренный придурок.
Ну, не удержалась. Выскочило. Не могла девочка игнорировать подколы со стороны Ураганного венка в свою сторону. Девочка очень надеялась, что из-за ветра закурить напарнику не удастся. «Надо уже закругляться. О чём думает Закуро?... Быстрее бы уже отвести этого паренька к Бьякурану и не волноваться о том, что миссия может провалиться», - девочка мысленно волновалась, да, но на лицо были все признаки спокойствия и малого равнодушия. Диалог с зажигалкой Хранительница Дождя приняла, как очередной подкол и грубость в свою сторону. Длинноволосая уже составила в уме примерный наезд на Закуро и хотела было всё ему высказать, резко развернувшись, но какой-то упырь, стоящий подле надоевшего леса, ей помешал, что разозлило девочку совершенно.
- Воооои! Какого чёрта вы тут делаете?
«Ня?! Спалились?!» Рискованно было тут долго задерживаться. Блюбелл вздрогнула и напряглась. Вот не дай бог, чтобы кто-то помешал их миссии. Она сама их на кусочки порвёт. Выпросить прощение у Бьякурана она считала просто невозможным. Бог не прощает, он заставляет долго и мучительно осознаваться свои ошибки и исправлять их каким-нибудь самым унизительным способом. Блюбелл впала в оцепенение. Перед Бьякураном она ещё ни разу не оплошала и этот волосатый и крикливый упырь не помешает ей спокойно следовать по чистенькой дорожке к полному доверию Бога. Блюбелл опять быстренько ушла за спину своего напарника, включая соображаловку на максимум, думая, как же им выпутаться. Да и сам Закуро не мог предвидеть, что их тут засекут. Кто-то из какой-то там организации, которые продолжали из последних сил сопротивляться нашествию и царствованию Мельфиоре. Небось, вонгольские псы. Блю не пыталась их даже запомнить. Но шеврон на куртке казался знакомым.
- И что ты предлагаешь, Дуракуро? - нервно, но тихо поинтересовалась она, косясь на их «цель», убеждаясь, что он не смылся куда-нибудь, испугавшись. Догонять его не хотелось как-то. - Кто это вообще такой? Прихлопни его и дело с концом, а я уведу подальше нашего ненаглядного заплутавшего. Потом должен будешь.
Должен будет одного соперника. Сказать честно, Блюбелл даже не понимала, что творит и по какому принципу построила этот план. Подраться с возможным противником она хотела сама, ибо уже давненько не вылазила из их замка и не разминала косточки. Тут такой хороший момент. Но цель миссии - превыше всего. Надо было поскорее отвести незнакомца к Богу и ни в коем случае не дотрагиваться до него. Только вот куда бежать? Девочка оглянулась и сообразила, что дорога, по которой прибыли Венки свободна, а значит, это её шанс, которым русалочка поспешила воспользоваться.
- Тут есть остановка, - улыбнулась она, подбежав к блондину. - ты ведь тут ждал автобус, да? Он не останавливается тут. Вон там есть место, откуда проще добраться до города. Пойдём?
Врать, так врать. Блюбелл махнула рукой в о место, откуда явились они сами и кивнула головой, призывая таким образом «иного» следовать за ней. «Главное не дотрагивайся до него, не дотрагивайся» А время поджимало. От волнения по правому виску девочки потекла капелька пота. Если Закуро задержит этого волосатого, то у Блю будет время, чтобы отвести цель подальше, а там и добраться сможет спокойно и куряга их догонит, расправившись с противником. Но этот патлатый простым не казался.

0


Вы здесь » KHR: Others » Италия » See you at the bitter end


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC