KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » No money - no honey (c)


No money - no honey (c)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* ныне мертв
1. Имя.
Viper|Вайпер, позже был известен как Mammon|Маммон.

2. Возраст и дата рождения.
Дата рождения неизвестна, возраст определить нелегко, практически невозможно. Предположительно 20+ лет.

3. Принадлежность.
Аркобалено, позже занимал почетное место хранителя кольца Тумана в Варии.

4. Способности, умения, оружие.
- Являлся одним из сильнейших иллюзионистов, однако в форме аркобалено (в которой он и пребывал до конца своих дней) большая часть способностей утратила свою истинную силу.
- Высморкавшись в бумагу, Маммон с легкостью мог определить точное местонахождение любого человека.
- Обладал развитыми навыками телепатии.

5. Ориентация персонажа.
Асексуален.

6. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост.
Имеется на этого же персонажа с другой ролевой, однако с радостью напишу еще один, предоставьте тему, пожалуйста.

open

Темнота. Она пугает, потому что ее ближайшая подруга – неизвестность таит в себе мириады сюрпризов, большая часть которых не сулит ничего хорошего. Для мафиози темнота – спутник по жизни. Надо знать ее секреты, проникать в самые зловещие тайны, пока не научишься работать с ней бок о бок, не жалуясь, как с коллегой-снобом, стоящим выше по должности. Сумев обуздать страх, ты сумеешь отогнать темноту.
Маммон не раз попадал в контакт с этим восьмым чудом света. Несмотря на свой маленький рост и неубедительный вид, он слыл непревзойденным информатором. Он мог раздобыть любые сведения о любом существе на этой планете. Когда он видел деньги, такие понятия, как гордость, честь и личное пространство испарялись. За горсть золотых монет или за шелест зеленых купюр Вайпер был готов пойти на все. Именно поэтому не один человек хотел получить голову аркобалено.
Маммон открывает глаза.
«Я ослеп?» – мелькает в голове шальная мысль.
Где-то около трех часов назад он был в небольшой съемной квартире в Милане, собираясь заснуть. Дешевая кровать отвратительно скрипела, но аркобалено не жаловался.
«Все-таки лучше, чем если бы я дал хозяйке еще десятку».
Это окончательно успокоило его, он закрыл глаза и погрузился в сон. Сейчас, следуя ощущениям, он лежал на асфальте, чуткий нос улавливал запах гнили, где-то далеко проезжали машины, а под ухом квакала лягушка.
Вайпер осторожно протянул руку, чтобы удостовериться, что с Фантазмой ничего не случилось. Как-никак она была единственным по-настоящему дорогим существом. Еще, конечно же, была Вария, но это – отдельный разговор.
Животное оказалось на удивление маленьким. Пальцы осторожно пробежали по влажной коже земноводного.
– Яре-яре, что же они с тобой сделали, Фантазма, – удрученно вздохнул аркобалено.
Он на секунду закрыл глаза, чтобы активировать пустышку. Да-да, ту самую пустышку, которая доставила Вайперу немало бед, а также нанесла урон его кошельку, что было наиболее возмутительно. Раньше активация требовала концентрации и внимания. Чуть позже Маммон начал замечать, что достаточно лишь взмахнуть рукой или на секунду очистить свое сознание, чтобы пустышка загорелась фиолетовым светом и прежние силы частично вернулись к нему. Однако сейчас все произошло несколько иначе: пустышка слабо загорелась пару раз, будто борясь с неведомым противником, но потом уступила и потухла. Аркобалено, сжав зубы, попробовал еще раз, однако это "детское утешение", казалось, менять свое решение не собиралось.
Информатор задохнулся от ярости, внезапно переполнившей его. Он ясно понимал, что без этой маленькой вещицы, он абсолютно беспомощен. Трясущимися не то от холода, пробирающего насквозь, не то от страха, за свое жалкое существование, руками Маммон вытащил телефон. Небольшой, старый, с черно-белым экраном, он внушал чувство спокойствия. Вот эта маленькая коробочка может взять и вывести иллюзиониста из темноты, с которой, как выяснилось, бороться не так легко. Перебирая фамилии, имена и клички, он фактически управлял своей судьбой, а точнее ее исходом. Пальцы крепко вцепились в корпус. Нет, не отпускать, ни за что на свете не отпускать!
«Так, посмотрим, кто у нас есть. Риччи, Романо, Росси... Все не то, они не станут даже говорить со мной. Финоккио? Яре-яре, нет, точно нет. Этот может быть и поможет, но запросит такую цену... Остался только один вариант, » – Вайпер уверенно нажал на "группы", после выбрав раздел "Вария". «Занзас? Он будет меня презирать, если услышит, что эта чертова пустышка... Капитан? Этот беспрекословно поможет, но непременно доложит боссу, с Леви тот же прокол. Бель, Лусс? Остались только эти двое. Последний в обиде на меня за те фотографии, раскаиваться я точно не буду. Остается только Принц. Возможно, будет шантажировать, но это дело последнее».
С заметным облегчением Вайпер набрал искомый номер. Первый гудок, второй, а после женский голос в трубке:
– На вашем счете недостаточно средств для звонка...
– Я же еще вчера заплатил за..! – начал негодующий аркобалено, но остановился. Впервые свой голос казался таким знакомым и незнакомым одновременно. Будто махнув рукой на пятилетнюю диету, ты вновь вкушаешь лазанью. Маммон схватил телефон с намерением впустить хоть один отважный лучик света в это царство тьмы, однако аппарат замигал, как ранее замигала пустышка, и погас, сообщая, что батарея села.
"Inferno. Inferno, inferno, inferno!"
Он постучал кулаком по стене, в ответ не услышав почти ничего. Она была толстая, как кожа Леви.
-Rilasciare, rilasciare, – закричал Вайпер в темноту. Его иллюзии, тем более не подкрепляемые мощью пустышки, были бесполезны. Требовалась грубая физическая сила.
– Hey, bro, guarda che scala. Тут наверняка водятся какие-нибудь духи или че-то вроде того, – послышалось сзади.
Две фигуры, освещенные лучами горячего итальянского солнца  появились под громкий скрип железной двери. Маммон, в ту же секунду оценивший обстановку, прижавшись к холодной стене стал пробираться к выходу. Он был кардинально против новых знакомств, а потому, скрывшись в своем плаще, подражая человеку-невидимке, старался не издать ни единого звука. Еще мгновение, и он вышел на свет.
– Эй, смотри, кто-то убегает. Senorita, aspettare, aspettare, – улыбаясь, протянул один из мужчин, однако иллюзионист уже выбежал на незнакомую улицу, рефлекторно лавируя между машинами.
Первый раз за многие годы он следовал инстинктам, а не железной логике, первый раз его хваленый телефон не помог и впервые его назвали "senorita", а не "bambino". Последняя мысль каленым железом отпечаталась в мыслях Вайпера, заставляя его встать посреди дороги. Он медленно подошел к стеклянной автобусной остановке, разглядывая свое отражение. Огонек радостного удовлетворения зажегся где-то глубоко внутри, а после, не торопясь, проследовал в сознание.
«Да!» – победно раздалось в мыслях.
Он устал от насмешек со стороны мафиози, ледяная маска безразличия давно приросла к его лицу.
«Да!».
Больше его не будут теребить за щеки, как младенца. Теперь его будут бояться и уважать, незачем будет представляться по Скайпу, предварительно отключив видеокамеру.
«Да!».
Многолетнее проклятие разрушилось, открыв миру истинное лицо информатора. Торжествующая улыбка посетила тонкие губы.
– Они ответят, – неслышно прошептал Вайпер. – О да, они за все ответят!

0

2

И Мармон знакомый.
Принято. Удачи во внесюжете.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » No money - no honey (c)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC