KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Good Luck, Have Fun, Good Game, Bye Bye.


Good Luck, Have Fun, Good Game, Bye Bye.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Дана Мерсер|Dana Merser;
Неофициально, конечно же, просто Дана;
Любимый логин и ник, которым чаще всего пользуется - Дамер|Damer.

2. Возраст и дата рождения.
20 лет;
3 Января.

3. Принадлежность.
На данный момент не является частью какой-либо семьи.

4. Внешность персонажа.
GUMI - Vocaloid.
Рост: 173 см.
Вес: 49,6 кг.
III группа крови (группа B)
Использует линзы, так как обладает плохим зрением.

Дана - девушка телосложения поджарого, не склонного к потолстению, но склонного к рельефности мышц, после занятий спортом. Живот подтянут, как и другие части тела. Ничто не мешает Дане делать поутрам зарядку (даже если она и не спала ночью, занятая своими изобретениями или играми) да подвергать свое тело некоторым физическим упражнениям. Вытянутое овальное лицо с прямым носом и миндалевидные изумрудно-зеленые глаза словно бы светятся идеями и знаниями. Правда, часто, из-за того, что девушке не удается выспаться как следует, под глазами образуются темные "панда-круги". Губы девушки не то, чтобы пухлые - самые обыкновенные, а зубы ровные, так как, видимо, все детство проходила со скобками. Россыпь веснушек на лице, хоть и не сильно яркая, придает Дане лучезарность, так же веснушки присутствуют на плечах, что многим кажется очень милым. Тонкая шея плавно переходит в не сильно широкие, еле опущенные плечи. Грудь второго размера, вздернутая, вполне устраивает свою хозяйку и молодых людей. Бедра не широкие, тело кажется пропорциональным. Тонкие пальцы со стриженными под корень ногтями покрыты лаком (каждый раз разным), зато не мешаются при работе или игре на гитаре. Косметикой не пользуется. Кожа и так рованя, а веснушки скрывать не хочется. Линия бровей природно хороша, правильной формы. Ноги также худые, выделяются икры, ногти на них  покрыты лаком да акуратно подпиленны. Прическа у Мерсер не совсем обычная. Зеленые волосы длиной своей чуть-чуть достигают плечей, но это лишь сзади. Спереди спадают две длинные пряди по краям лица, длинной чуть ниже плеч. Так же у Даны отстрижена удобная челка, которая всегда оставляет глаза открытыми и не мешается.
Одежда Даны самая разнообразная. На улицу - джинсы, куртки, футболки, ветровки да кеды. Дома же девушка отсиживается в легких майках, шортах и носках с барашиками. Каждому свое, не так ли?

5. Характер персонажа.
Она не разговорчива, это правда. Но разве можно тратить время зря, когда в твоей голове столько разных идей, которые другие люди не понимают? Верно, нельзя. А еще нельзя отвлекать человека, когда он работает! И вот не надо потом обижаться на то, что Дана рявкнула на вас. Творцов тоже надо понимать, да. Но вот когда Вы попытаетесь застать ее не за работой (считайте, что Вам уже безумно повезло, и пока Вы в потоке безумной удачи, бегите покупать лотерейный билет), то, думаю, девушка Вас не разочарует. Будучи еще ребенком, она уже генерирлвала разные идеи - взрослые смеялись над ней. В детском саду и в школе она много читала и создавала - над ней все смеялись. Правда же, разве не стоит творец понимания? Но Дане уже давно стало безразлично мнение людей, которые ничего не понимают в этой жизни, которые ничего не создали. Не смотря на это она дружелюбна. Иногда даже, редко, случаются некие приступы болтливости, разговорчивости. Девушка любит подшучивать и лукавить - чего не отнять, того не отнять. Размышлять вслух иногда тоже полезно, да и давать советы она тоже любит. И вот тут стоит заметить, что она сама всегда следует советам, которые дает. Для нее жизнь - самая простая штука на свете. Захотел - сделал, не захотел - не делай. Она мало врет лишь потому, что не хочет запоминать свою же ложь. Давно перестала боятсья не одобрения со стороны - оно ей давно побоку. Часто использует в своей речи непонятные многим термины. Автоматически испытывает легкую симпатию к человеку, который понимает ее язык, но если ее понимают... Что же, зато она Вас поймет. Заботливая сестра, как не крути. И накормит, и подлечит, и нравоучения почитает. Хотя нельзя сказать, что поведение брата ее не раздражает. Вот прям иногда хочется взять компьютерный монитор и как врезать им, как врезать! Но, конечно же, такого не происходит. Дана научилась контролировать себя и не давать многим отрицательным эмоциям выход - очень полезно, кстати. Все всегда думаю, что у тебя все хорошо (а может так оно и есть?). Крайне сообразительная девушка, быстро подстраивается под ситуации и старается первой найти выход. Ведь жизнь - всего лишь игра. Так давайте играть так, как захотим.

6. Способности, умения, оружие.
- Умеет играть на гитаре, есть практика как на акустике, так и на электрогитаре.
- Немного поет. Этому, как и гитаре, училась сама, дома.
- Чудо-мастерица разнообразнейших изобретений. Спокойно генерирует идеи за считанные секунды. Так, к примеру, 
создала тапочки на колесах, которые сами будут приезжать к запрограммированному месту, к вашей кровати, после чего колесики задвигаются во внутрь, что бы не мешать Вам ходить. Но это лишь мелочь из тех, чем балуется Дана.
- Компьютерный гений, это неоспоримо. Может собрать и разобрать компьютер, так сказать, с закрытыми глазами. Создательница нескольких вирусов, а также мать одной онлайн игры, но не главный разработчик.
- Мастер ММОРПГ. Любых. Часто продает свои аккаунты, а заработанными деньгами оплачивает электричество и интернет. 
- И готовить умеет, и шить (ну, пуговицу точно пришьет, да рубаху подлатает).
- Планшетом управляет ловко, балуется компьютерной графикой.
- Благодаря горькому опыту с братом знает как оказывать первую помощь.
- Знает несколько языков. Кроме родного еще и Корейский с Японским. Так как часто общается с единомышленниками из этих стран.
- Обладает способностью останавливать на время пламя посмертной воли.

7. Ориентация персонажа.
Гетеро, но это абсолютно не мешает ей разглядывать фотографии упругих грудей и подшучивать, как бы делая вид, что она все-таки би.

8. Связь.
mylemon_pie - skype

9. Пробный пост.
Внутри все шло ходуном. Опять и снова - столь постоянные слова, терзающие душу Мерсер. Брат постепенно стал ей напоминать пьяного мужа, который в полном расстройства чувств приходил побитым домой. И каждый раз новая встреча со столь родным человеком давалась ей все тяжелее. А что же с этим делать? Увы, она не знала. В этот раз случилось так, что её драгоценный родственник прямо возле порога дома избил человека. Скрепы сердцем Дана затащила бедолагу домой, но до этого ей пришлось справиться с виновником, с братом. Тот ударил человека головой об стену - их соседа, если точнее, - выбежав, Дана схватила Алекса за руку. Она знала, что он ее сильнее, взрослее, но все же... Она ведь не собиралась брать его силой. Остановок с великим трудом удар направленный на соседа, девушка переняла все на себя. Все братские странные эмоции, всю его горящую вспышку гнева и злости. Руку ей деверевом за спину, но Мерсер и звука не издала, подавляющее внезапную боль. Правда, она давно уже хотела сбежать от брата. Ее надоела его бесконтрольность, но в тот же момент и манила, как неизвестный странный феномен, который нельзя было объяснить.
- Братишка, - мягкий голос эхом еле отдался в коридоре, отражаясь от холодных стен. - Прошу тебя, пошли домой, я приготовила тебе бараньи ребрышки и пожарила картошку. Ты же любишь, я знаю.
Последним слова были подобны кошачьему мурчанию, еще и сказаны с улыбкой на лице. По открытым ногам изобретательницы пролежали мурашки. Холод подбирался к ней через холодный пол, покрытый плиткой. Он быстро успокоился, а она уже к этому привыкла. Дана научилась подавлять вспышки внезапных гневов. И не только так. Всегда с ней был электрошокер ее собственны сборки, но он еще ни разу ей не пригодился. Бедолагу, что пострадал от действия старшего Мерсера, Дана затащила в квартиру и уложила на кровать - она уповала на то, что из-за удара он ничего не вспомнит, а она скажет, что на него напали, но ей удалось спугнуть нападавшего, ну, или ее брат помог. В общем, в таких ситуациях надо быть изворотливее. Но как же Дана не любит, когда такое происходит. Ее скромная мечта - жить где-нибудь в тишине да спокойствии, быть может даже с мужем и ребенком, который унаследует ее гениальность... А пока что приходилось лишь надеется, но вот жила Мерсер днем сегодняшним. И ведь она все-таки любила его, брата, что приносил столько проблем. Хотя, наверняка, не хотел. По кране мере изобретательница думала именно так. Спящим Алекс казался крайне спокойным и даже милым... Иногда. В бодром состоянии он мало у кого мог вызвать такие эмоции.
«А ты меня, все-таки, совсем не любишь!» - совсем тяжкий и усталый вздох, подобно голубой волне, покинул легкие девушки, вырываясь наружу. Через голову сняв гогглы, которые до того висели на шее, она бросила взгляд на недоделанный прибор, валявшийся на столе. Она вскочила резко, услышав стук в коридоре, так, что все инструменты остались брошенными на столе, а еще один валялся на полу. Картина была не из радостных, особенно для Даны. Рукой потрепав зеленые волосы, которые были собранны в маленький хвостик сзади, а передние пряди были также убраны в него, она нагнулась, схватила тоненькими пальчиками микросхему и принялась ее рассматривать. Почему-то узор на ней успокаивал и отрывал от мыслей о печальном, пока что, будущем. Она не хотела этого, Дана хотела другого. Душа ее словно была не на месте в такие моменты. Ей казалось, что не здесь ее место, что не с братом. Давно пора было уходить. В Японии у нее были знакомые, да и в Корее. Почему бы туда не съездить? Ведь ее давно приглашали принять участие в разработке новой игры. Мягкие губы сложились в иронично-радостной улыбке, которая была полна горькой отрады перед жизнью.
«Надо обработать раны на руках Алекса, не забудь».
Дана подошла к зеркалу, висевшему над умывальником, потянула за маленькую круглую ручку и открыла столь своеобразный шкафчик. Внутри стояли разные средства. Она аккуратно взяла ватку и бинты, затем досталась средство для обеззараживания и для прижигания. Еще нужно было что-то, чтобы положить на голову соседу - полотенце. Быстрым движение руки схватив одно небольшое, Дана быстро взяла еще кое-что из шкафчика и закрыла его. Позже она смочит виски пострадавшего, напудрит ему мозги, получит благодарность и те разойдутся, но вот от брата, увы, так легко не избавиться. Просто не-воз-мож-но.

Отредактировано Dana Merser (2012-08-24 23:03:22)

0

2

Чтобы задать конкурсу характер равного боя...
Тема для поста: вечер после очередного "всплеска ярости" брата Даны. Брата особо не учитывайте, возьмите просто как факт то, что он в очередной раз сделал что-то такое, что вашему персонажу тоже вышло боком. Соответственно, мысли, ощущения и прочие радости жизни, которые в такие моменты случаются.

0

3

Готово ~

0

4

Доброго времени суток ^__^ и прошу простить за задержку.

Dana Merser написал(а):

так как, видимо, все детство проходила со скобками.

Слово "видимо" не уместно, ибо вы должны знать о своём персонаже всё.

Dana Merser написал(а):

не склонного к потолстению, но склонного к рельефности мышц

Обычно говорят: "не склонного к полноте".

Dana Merser написал(а):

Тонкие пальцы со стриженными под корень ногтями покрыты лаком (каждый раз разным), зато не мешаются при работе или игре на гитаре.

Следуя логике этого предложения, именно покрытие ногтей лаком не мешает при работе. Переформулируйте, пожалуйста.

Dana Merser написал(а):

Грудь второго размера, вздернутая, вполне устраивает свою хозяйку и молодых людей.

Уберите про "молодых людей". Я тоже отношусь к "молодым людям", но, может, грудь второго размера меня не устраивает. Не следует в анкете говорить за других людей их реакцию.

Dana Merser написал(а):

Кожа и так рованя

Кто такая "рованя"?
Касательно самой анкеты. Характер хоть и достаточно небольшого размера, мне понравился - я вижу персонажа. Единственное замечание: перечитайте анкету внимательно - у вас много опечаток. А теперь о посте.

Dana Merser написал(а):

Она ведь не собиралась брать его силой.

Я не пошлый...

Dana Merser написал(а):

Руку ей деверевом за спину,

Что, простите?
Опять опечатки. Перечитайте и пост, исправьте их. Сам пост мне понравился, вы хорошо излагаете мысли и неплохо представляете своего персонажа.

0


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Good Luck, Have Fun, Good Game, Bye Bye.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC