KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Отдел кадров » It's a burst of sensation


It's a burst of sensation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Токугава Юки l Tokugawa Yuki
2. Возраст и дата рождения.
Двадцать восьмое января l 19 лет
3. Принадлежность.
Мирный житель.
4. Биография персонажа.
Потеря памяти l action "Другие"
5. Внешность персонажа.
Аниме: Gintama l Персонаж: Kagura
У девушки довольно низкий рост для её возраста (149 см). Основные размеры тела пропорциональны, поэтому фигуру Токугавы можно посчитать гармоничной. У Юки очень светлая и чувствительная кожа. Поэтому, она старается не выходить на улицу в жаркие летние дни. Иногда, укрывается под зонтом, ибо кожа девушки очень быстро сгорит под палящим солнцем.
Лицо девушки широкое,  со стройной шеей, круглым подбородком, тонкими губами, низким лбом и маленькими ушами. Нос среднего размера, с округлым кончиком. Скулы лица широкие, повторяющие форуму подбородка. У Юки голубые глаза с короткими тонкими ресницами, которые любит удлинять с помощью туши для ресниц. Токугава обладает рыжими прямыми волосами, длиной до лопаток. Юки очень часто закрепляет волосы круглыми заколками, размещая их по бокам. Вечером, когда девушка готовится ко сну, она возвращает волосы в распущенный вид. Обычно, выражение лица задумчивое, мечтательное.
В выборе одежды Юки не предъявляет каких-то придирок и соответствий по моде. Девушка всегда опирается на комфортность и собственный нрав. Единственное, что она ненавидит, так это туфли на каблуках, независимо от её высоты. Обычно носит футболку и джинсы, а в жаркие дни может надеть на себя сарафан или топ с шортами.

6. Характер персонажа.
Если какой-то человек для Юки является недоверчивой личностью, то она постарается избежать каких-либо контактов с человеком и поскорее скрыться от него, избавляя саму себя от чувства страха. К детям относится с любовью, с радостью проводя с ними время. Друзей в своём кругу имеет мало, поэтому очень дорожит ими. Юки очень любит животных, отдавая им всю себя и готовая проводить с ними целые дни. Особенная любовь проявляется кошкам и собакам. К бродячим животным проявляет огромное сочувствие и старается сделать хоть что-то для них, чтобы им было не так ужасно, как на данный момент.
Старается не терять рассудок перед опасными ситуациями, проявляя свою решительность. К любимому делу проявляет больше старания, чем к делу, к которому её привлекли насильно. Целеустремлённая натура: если Юки чего-то захотела, то девушка будет трепетать себе в душу столько, сколько будет нужно. Старается не полагаться на людей в индивидуальной работе. Работа в команде даётся тяжелее из-за плохих способностей знакомиться с новыми людьми.
У Токугавы громкий и задорный голос, который может ярко передать настроение Юки на данный момент. Походка уверенная, будто она вкладывает уверенность в каждый пройденный ею шаг.
Девушка боится очень громких звуков. Например, когда дети собираются лопать воздушный шарик, то Токугава очень пугается и сразу прикладывает ладони к своим ушам, чтобы как-то снизить громкость звука. Так же Юки не может смотреть на то, как что-то острое впивается в человека. Особенно мучительно наблюдать за тем, как врач делает укол, на что Токугава сразу отворачивается, крепко закрыв глаза.

7. Способности, умения, оружие.
- Очень любит писать картины. На выходных, девушка выходит со всеми принадлежностями и, укрывшись под зонтом, начинает заниматься любимым делом.
- Хорошо плавает. К сожалению, других спортивных качеств у Юки не наблюдается.
- Увлекается фотографированием.
- Может остановить потоки пламени человека при телесном контакте. Эта способность скрытая и Юки совершенно ничего не знает об этом.

8. Ориентация персонажа.
Гетеро.
9. Связь.
ICQ - 603770727
10. Пробный пост.
Жду темы от администрации.

Отредактировано Tokugawa Yuki (2012-08-27 18:02:44)

0

2

Тема для поста: как и обычно, момент после появления в этой параллели. Ощущение того, что что-то не так, что что-то невозможно вспомнить. Страх перед незнакомым, но в то же время осознание того, что всё слишком схоже со "знакомым".

0


Вы здесь » KHR: Others » Отдел кадров » It's a burst of sensation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC