KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Неудачник.


Неудачник.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Дино Каваллоне
2. Возраст и дата рождения.
4 февраля. 31 год.
3. Принадлежность.
Босс семьи Каваллоне, в альянсе с Вонголой.
4. Способности, умения, оружие.
Оружие:
Кнут, которым Дино владеет идеально. В присутствии подчинённых, конечно. Может использоваться как для удара, так и для того, чтобы кого-то схватить или что-то подкинуть (к себе или от себя).
Черепашка Энзо. Милая черепашка, которая увеличивается при намокании, причём чем сильнее намокает, тем сильнее увеличивается. Уменьшается, соответственно, при высыхании, однако нейтрализовать и высушить её крайне сложно, для этого Энзо надо перевернуть на спину.
Пламя и коробочки:
Пламя - небо. Кольцо - небо.
Животное из коробочки - конь, грива, хвост и копыта которого состоят из пламени, Скудерия.
Коробочка с кнутом, заряженным пламенем неба, с помощью которого можно повышать дальность атак.
Коробочка, увеличивающая мощность Скудерии, давая коню крылья.
5. Ориентация персонажа.
Би.
6. Связь.
http://vk.com/id178935187
7. Пробный пост.
  Дино было страшно. Какими мелочными ему теперь казались все его прежние страхи, когда он боялся тренировок Реборна или внезапно увеличившегося Энзо, какими пустыми виделись в свете грозящей ему опасности все прежние личные фобии! В который раз Каваллоне спрашивал себя, как так вышло, что сильнейшие семьи итальянской мафии терпели поражение за поражением, словно команда средней школы на каких-нибудь мировых соревнованиях. Спрашивал, но ответа сам себе дать не мог, да и ответ этот был сейчас немногим полезнее, чем былая слава альянса семей.
  Дино сделал глубокий вдох, резко выдохнул и запустил пальцы в волосы, вцепляясь в них и слегка оттягивая голову назад. Его вдруг охватил такой ужас, что хотелось куда-то бежать, лихорадочно что-то делать, а в следующую секунду нестерпимо захотелось лечь где-нибудь в углу полутёмного помещения и больше уже не предпринимать никаких усилий. "Да, я совсем раскис... Чтобы сказал на это Реборн?" Каваллоне тряхнул головой. Думать о бывшем учителе сейчас не следовало. Когда всё закончится, они вместе с Савадой всё обсудят, всё расставят в своих головах по местам, разложат по полочкам, подпишут любимые воспоминания и создадут личные аллеи памяти, но сейчас... "Когда всё закончится..." - Дино поднял голову и сосредоточенно взглянул на дверь своего рабочего кабинета. Последняя мысль ему очень понравилась. Последние два дня он только и мог, что думать о том, чего им будет стоить заключения мира с Мельфиоре. Пытался осознать, что нужно этому трижды проклятому Бьякурану, и может ли альянс семей дать ему это, лишь бы всё закончилось... Ложась спать и просыпаясь утром Дино каким-то полубредом излагал самому себе теории непротивления злу насилием и отказа от мести, так велик был его страх, так душило его желание прекратить то, о чём он слышал, а если повезло меньше, что наблюдал лично, теперь почти каждый день. И только сейчас у него вдруг возникла мысль, что всё скоро закончится. И закончится хорошо, непременно хорошо. Если бы в этом мире было возможно, чтобы люди вроде Бьякурана достигали своих целей, этот мир имел бы совершенно другой вид. "Всё будет хорошо. Хорошие парни вроде Тсуны всегда побеждают. Тсуна..." Дино вспомнил, что давно не связывался с младшим братом. Он боялся увидеть в нём отражение своих мыслей. Страх, отчаянье, боль, которая залегла тёмными полукругами под глазами, бледность истощённого морально человека. Пока десятый Каваллоне не видел своего союзника, он мог воображать его молодым, смелым и решительным бойцом, каким тот был в битве, например, с Занзасом, но если он увидит перед собой испуганного мальчишку, всему придёт конец.
  Блондин порывисто поднялся и, обойдя стол, подошёл к шкафу, стенка которого пусть и слабо, но отражала находящееся перед ней. Минуту Дино внимательно изучал то, что с большой натяжкой можно было назвать его отражением, после чего старательно сам себе улыбнулся. Затем ещё раз и ещё, пока улыбка не перестала быть по крайней мере нервной. Удовлетворённо кивнув, Каваллоне круто развернулся и вышел из кабинета, одёргивая куртку. На встречу ему мгновенно бросился Ромарио, на лице которого уже неделю было какое-то страдальческое выражением.
- Босс.
  - Эй, чего раскисли? - Каваллоне хорошо помнил, чему его научил Реборн. За эмоциональное состояние подчинённых отвечает босс, а от того, с каким настроением члены семьи идут в бой, зависит успех всего дела. Если человек чувствует, что ему не победить, то шансы на победу минимальны. - Мне надо связаться с Тсуной... Мы должны обсудить, как половчее надрать Бьякурану задницу! - и Дино обвёл подчинённых несколько лукавым взглядом словно предлагал им участие в какой-то игре. Все словно резко выдохнули и расслабились.
- Хорошо, босс.

Отредактировано Каваллоне Дино (2012-08-22 22:00:44)

0

2

Тема для поста: бедственное положение Вонголы, старание Каваллоне помочь, осознание беспомощности Альянса перед Мельфиоре. В общем-то, внутреннее проявление качеств именно босса семьи. Раскрыть пост можно в любую сторону - декорации не ограничиваются.

0

3

Готово.

0

4

Принято. Приятной игры, Каваллоне. Постараемся вписать тебя в квестарий в ближайшее время.

0


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Неудачник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC