KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Намимори » Встреча


Встреча

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Встреча
Участники: Yamamoto Takeshi, Gamma, Gokudera Hayato
Время и место действия: Намимори, окрестности скрытой базы Вонголы.
Краткое описание событий: Патрулируя местность в округе базы Вонголы Такеши внезапно наткнулся на одного из врагов их семьи - капитана третьего отряда - Гамму. Конечно, сразу приготовившийся к бою Ямамото вовсе не ожидал того, что противник совершенно не будет настроен на бой. За напряженным разговором их застаёт Хаято, возвращавшийся в штаб.

0

2

Такеши выбрался из-за кустов, за которыми был спрятан один из запасных входов на базу. Дверь за ним сразу же закрылась, а её окрас слился с окружающими предметами. Очень умно. Так просто этот вход не найти.
Выйдя на небольшую поляну неподалёку, хранитель Дождя огляделся. Он решил заняться своеобразным патрулированием, не смотря на то, что Джанини уверял его в надёжности камер наблюдений и прочего. Есть вещи, которые камера не может уловить, так что подстраховаться не мешало. К тому же его очень волновал Цуна, который был на встрече с Занзасом. Всё ли будет хорошо? Такеши порывался последовать за боссом, но его остановили.
Похоже, Цуна действительно повзрослел, раз не боится оставаться с этим человеком наедине, - Ямамото улыбнулся, поднимая голову к небу.
Вообще была ещё одна хорошая сторона в том, что он не остался с Цуной, ведь тогда бы туда пошёл и Гокудера, наверняка считая, что именно он должен быть рядом с Десятым, как его правая рука, а не какой-то «бейсбольный придурок». Вообще-то Такеши считал, что больше подходил на место помощника босса, но не заявлял это с таким фанатизмом, как хранитель Урагана.
Пусть будем на равных, - думал он.
Направившись по слегка помятой траве вдоль базы, Ямамото то и дело осматривался по сторонам, приглядывался к дальним деревьям. Нет, у него не было паранойи, он не боялся, что кто-то действительно выскочит и нападёт, просто был внимателен и осторожен. Посвящал себя делу. Как оказалось, внимательность была не излишней. Вскоре он всё же заметил в тени деревьев чью-то фигуру… И ведь совсем недалеко от очередного входа. Всего в паре сотен метров. Это насторожило. Такеши зажёг кольцо и достал свой меч.
Пара шагов и хранитель Дождя смог разглядеть в свете полуденного солнца тень. Ей оказался один Мильфиоре, Погребальный Венок с пламенем Грозы.
- Гамма… - Такеши видел его, знал в лицо, знал, на что он способен и поэтому не мог отпустить, особенно когда тот почти нашёл место нахождения их базы.
Он постарался бесшумно подкрасться сзади, чтобы захватить противника в плен своего меча – одно неловкое движение и смерть. Но что-то удерживало Ямамото от того, чтобы убить мужчину сразу. Он чувствовал, что тот пришёл не сражаться. Руки его не были напряжены, не держали оружие, кольцо не полыхало пламенем… Да и разве мог такой опытный боец так просто подпустить Такеши к себе?
- Какая встреча, - брови мечника нахмурились, он не сводил взгляда с цели, готовый в любой момент среагировать на движение и атаковать первым. – Что же тебя привело в эти края?
Разведка? Задание? Или же просто прогуливался и заблудился? – лёгкая ухмылка на губах. Раньше Ямамото поверил бы даже в сказку про то, что Гамма не рассчитал с игрой в бильярд и ударил по шару настолько сильно, что тот залетел на территорию Вонголы. Но сейчас нужно было быть серьёзным, реалистом больше чем оптимистом, ведь от этого могла завесить жизнь близких ему людей.

0


Вы здесь » KHR: Others » Намимори » Встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC