KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Палермо » Ветер пахнет кровью. ©


Ветер пахнет кровью. ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Ветер пахнет кровью. ©
Участники: Hibary Kyoya, Byakuran
Время и место действия: сумерки, около семи часов. На улице пасмурно. Главный штаб Мелльфиоре, кабинет босса.
Краткое описание событий: Пребывая на базе в Японии, Хибари внезапно получает странное письмо, содержание которого вызывает у хранителя облака бурное негодование. Отправителем данного письма являлась семья Мельфиоре, босс которой открыто предлагал Кёя встретиться на территории их базы. Естественно, простым «ну и ладно» реакция Кёи являться не могла – он отправляется в Италию, чтобы либо лично забить наглеца до смерти, либо окончательно запутать врага.

0

2

Хибари Кея не любит переговоры и прочую такую ерунду, считая это самой пустой тратой времени. Конечно же, он мог и дальше спокойно сидеть в своем Намимори и слушать пение птичек, если бы только тот, кто вызвал его в Италию, не был его противником на данный момент. И тот человек был интересным таким противником. Хибари нет дела до того, что сказали бы эти сошки, такие как Савада, если бы узнали, что Кея отправляется в Палермо для того…. Чтобы «серьезно и дипломатично» пробеседовать с главой Мельфиоре. Они бы наверняка прислали к Облаку несколько человек для сопровождения, при этом зная, что он ненавидит и всячески презирает скопления людей. Но не об этом.
Хибари Кею отвлекли. За это нужно беспощадно наказать нарушителя. Сначала молча выслушать его, а потом забить до смерти. Только вот, если получится это. Хибари знает, насколько силен Джессо Бьякуран. Но это заводит сильнее. Сейчас мужчина чувствует себя отвратительно. Он ненавидит Италию. Возможно это потому, что до нее лететь очень долго, да и разница в часовых поясах не очень-то маленькая. А еще там не такая культура, другие правила…
Мужчина медленно проходит к штабу Мельфиоре, оценивающим взглядом окидывая здание. Бьякуран хорошо раскошелился, чтобы построить такую махину. Но Кее, в общем-то, параллельно на бюджет Мельфиоре. Он немножко заинтересован, с какой стати он, самый сильных хранитель Вонголы (коим себя не считает, но сильным все же признает), был приглашен его врагом, на его же базу. Ловушка? Это еще интереснее. Хибари склонен к риску, но о самозащите он тоже думает. И поэтому ничего не боится.
Зайдя внутрь, сразу получив известие от верных псов Бьякурана, что он ожидает в своем кабинете, Облако прошел по жутко светлому коридору и остановился возле двери в тот кабинет, в котором должен сидеть тот самозваный «Бог». Кея задумывается: а стоит ли? И тут же осекается – какого, собственно, черта, он переживает о своем недалеком будущем после встречи с Бьякураном? Он может его убить и дело с концом. А затем он вернется в свою родную Японию, и будет пить зеленый чай с жасмином, наслаждаясь прекрасным видом из храма. Пройдясь костяшками пальцев по двери, он дергает за ручку и, не дожидаясь приглашения войти, открывает дверь, делая несколько шагов, при это незаметно осматриваясь в поиске каких-либо препятствий в виде ловушек или подчиненных блондину.
- Какого черта? – Спрашивает громко и хмуро Кея. – Жить надоело? – Уже тише, после секундной паузы, добавляет брюнет. Губы поджимаются, намекая на то, что теперь его, так скажем, собеседник, может объяснить причину для прилета хранителя Облака.

Отредактировано Hibari Kyoya (2012-08-20 12:44:28)

0

3

Для того, чтобы понять приближение Хибари Кёи, не нужны предупреждения сотрудников. Даже через дверь чувствовалась аура его раздражения и его жажда действия. Его сила и его несокрушимая воля.
Бьякуран сидел на диване, обитом белой кожей, и пробегал глазами доклад одного из офицеров, когда в кабинет вошёл долгожданный гость. Было сумрачно – света заходящего солнца, сокрытого блеклыми тучами, хватало для чтения, но по углам уже начинали сгущаться тени.  Хибари появился именно тогда, когда его и ждали – либо он сразу сорвётся с места и кинется выяснять подробности послания, либо проигнорирует его и не приедет вовсе. Третьего не дано, и Бьякуран не ошибся, когда сделал такой вывод.
- Присаживайся, Кёя-кун, - Бьякуран с улыбкой отложил бумаги на край журнального столика из дымчатого стекла. В живую Хибари он видел впервые, и теперь с радостью отметил взгляд его льдистых серо-голубых глаз. С такими людьми очень просто договориться, если знаешь, что им предложить. Бьякуран был наслышан о любви Хибари к демонстрации силы и схваткам, а так же о том, что он неоднократно пытался втянуть в сражения всех физически сильных Аркобалено.
Вошла секретарша, облачённая в классическую форму Вайт Спелл, но с более короткой юбкой, чем положено по уставу. Бьякуран сквозь пальцы смотрел на эти вольности – не всё ли равно, каким образом красуются девушки, если они хорошо выполняют свою работу?
Девушка поставила на столик поднос, расставила чашки с исходящим паром чаем, и удалилась. Отличный сорт японского зелёного чая, можно даже сказать, высший сорт, гекуро. Кёе должно понравиться.
- Я хотел бы видеть тебя в своих рядах, Кёя-кун, - проговорил Бьякуран, отодвигая бумаги подальше и делая глоток обжигающе-горячего чая. Такой чай даже ему казалось грешно заедать сладким – его лёгкий, «солнечный» аромат расслаблял, а терпкий вкус заставлял забыть обо всех сладостях. – Твоя сила и твоя воля впечатляют меня. Равного тебе нет во всей Вонголе.
И это было правдой. Если верны факты, доставляемые шпионами и сборщиками информации, даже Правая Рука Савады Тсунаёши ему в подмётки не годился. Бьякурану очень хотелось иметь такого человека среди своих людей. Кроме того, он не причисляет себя к Хранителям, это доподлинно известно. Неизвестно иное: друг он или враг?
- Ты ведь любишь драться, Кёя-кун? – опустошив чашку наполовину, Бьякуран отставил её на столик и устроил локоть на подлокотнике дивана. – Я хочу предложить тебе поединок. Между тобой и мной. Ты знаешь, я силён, иначе не сидел бы сейчас здесь. Как тебе такая перспектива?
И даже нет надобности назначать «приз» за победу – вряд ли Хибари Кёю интересовало подобное. Ему, возможно, даже исход сражения не так уж интересен – важнее сам процесс. Бьякуран мог понять те чувства, что движут им – когда кровь закипает от адреналина, когда сила твоего удара способна крушить кости врагов, когда от мощности твоего пламени простые кольца разлетаются на осколки. Но, в отличие от Хибари, Бьякуран считал это лишь развлечением, и ему не трудно было бы пойти на уступку и сразиться. Тем более что, каким бы сильным оппонент ни был, он всё равно одержит победу.
- Поединок в том случае, если победа над Вонголой будет за мной, - пояснил он, внимательно рассматривая Хибари и ловя малейшее изменение, хотя бы намёк на иной оттенок решительного настроя. – Если, конечно, ты не дорожишь этой семьёй.
Такие люди, как Хибари, всегда нужны. Они прут вперёд, словно танки, сметают всё на своём пути. И гибнут, обычно, первыми, оставляя за собой дорогу из трупов, по которой могут двигаться люди другого типа. Те, которые открытому и все изничтожающему бою предпочитают стратегию и тактику, хитрость и продуманность. На одной грубой силе далеко вперёд уйти невозможно. Да и разве не скучно это – протаранить себе проход, разметав врагов на кровавые ошмётки? Куда интереснее наблюдать за шахматной доской, передвигая по ней собственные фигуры и заставляя фигуры противника двигаться по заданному сценарию. Дебют Бьякуран давно выиграл, это было несложно. Миттельшпиль в самом разгаре, и сейчас нужно быть предельно внимательным. Если Хибари откажется от сотрудничества, то он в любой момент сможет прийти на помощь Вонголе, а это не входило в планы Бьякурана. Он один способен положить много простых рядовых. Гамбит – это хорошо и, зачастую, оправдано, но когда погибает слишком много пешек ради выведения из строя одного ферзя... Не слишком ли высока цена? Эти пешки ещё могут пригодиться и лучше, если жертв будет как можно меньше. Ведь мало одержать верх над Вонголой, задавив её мощью и количеством – необходима сила и для удержания власти. Иначе всё будет напрасно. Бьякуран слишком высоко взлетел, и падать он отнюдь не собирался.

+2


Вы здесь » KHR: Others » Палермо » Ветер пахнет кровью. ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC