KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Квестарий » Первая ветка квестов.


Первая ветка квестов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предложение.
Участники: Byakuran, Rokudo Mukuro.
Очередность постов: Byakuran, Rokudo Mukuro.
Рокудо Мукуро, находящийся под прикрытием на службе у Бьякурана, получает внезапный вызов от главы Мельфиоре, из кабинета которого вышел только несколько минут назад. Джессо же планирует предложить Мукуро поменять стороны шахматной доски и стать одной из «белых» фигур. Чем закончится эта встреча в кабинете Бьякурана - неизвестно.

Известие.
Участники: Kyoya Hibari
Очередность постов: -
Пребывая на базе в Японии, Хибари внезапно получает странное письмо, содержание которого вызывает у хранителя облака бурное негодование. Отправителем данного письма являлась семья Мельфиоре, босс которой открыто предлагал Кёя встретиться на территории их базы. Естественно, простым «ну и ладно» реакция Кёи являться не могла – он отправляется в Италию, чтобы либо лично забить наглеца до смерти, либо окончательно запутать врага.

План.
Участники: Xanxus, Sawada Tsunayoshi, Дино Каваллоне
Очередность постов: Xanxus, Sawada Tsunayoshi, Дино Каваллоне
Занзас, в конец потерявший всякий интерес к происходящему и жутко скучающий внутри штаба Варии, внезапно узнает о том, что хранители Десятого Вонголы в такой критический момент медленно, но верно покидают своего босса. И для сына Девятого это стало решающим толчком. Пробудившаяся жажда власти заставила небо Варии добиться личной встречи с Тсуной для «экстренного совещания». Для начала Занзас собирался лишь предложить чуть более тесное сотрудничество, чтобы получить доступ к более широкому спектру возможностей. Ближе к середине данного собрания в кабинете внезапно появляется Каваллоне, имеющий полное право на участие в нём, как босс одной из семей в альянсе.

Приказ.
Участники: Byakuran, Zakuro, Bluebell, Marian d’Alviano
Очередность постов: Zakuro, Bluebell, Marian d’Alviano
Двое из истинных Погребальных Венков получают от своего босса приказ начать поиски Других внутри Италии. Замаскировавшись под простых служащих Вайт-Спелла, Закуро и Блюбелл отправляются в пригороды Италии с несколькими фотографиями людей, которых им предстоит отыскать. Внутри этих пригородов они натыкаются на некоего Мариана, смутно похожего на одного из указанных им «иных».

Миссия.
Участники: Belphegor, Superbia Squalo
Очередность постов: Belphegor, Superbia Squalo
Капитан Варии был отправлен боссом на разведывательную миссию в итальянских пригородов в паре с Потрошителем. Целью данной миссии было выяснение планов нескольких отрядов Мельфиоре и их устранение, если то потребуется. И, естественно, такие миссии не проходят спокойно. Тем более, что её следствием стало столкновение с несколькими истинными погребальными Венками, замаскированными под простых рядовых.

Стычка.
Участники: Belphegor, Superbia Squalo, Zakuro, Bluebell
Очередность постов: Superbia Squalo, Zakuro, Belphegor, Bluebell
Встреча двух Варийских офицеров с двумя офицерами Мельфиоре однозначно ничем хорошим закончиться не могла. И не закончилась – бойцы Бьякурана упустили «иного», которого почти взяли, а Бельфегор и Скуало намеревались как следует повеселиться со «всего лишь мелкими сошками Мельфиоре».

Встреча.
Участники: Yamamoto Takeshi, Gamma, Gokudera Hayato
Очередность постов: Yamamoto Takeshi, Gamma, Gokudera Hayato,
Патрулируя местность в округе базы Вонголы Такеши внезапно наткнулся на одного из врагов их семьи - капитана третьего отряда - Гамму. Конечно, сразу приготовившийся к бою Ямамото вовсе не ожидал того, что противник совершенно не будет настроен на бой. За напряженным разговором их застаёт Хаято, возвращавшийся в штаб.

P.S. Если вас нет в квестовой ветке, это вовсе не значит, что о вас забыли. Просто из-за недостающего количества игроков, администрация не может сложить квестовую мозаику. Если у вас есть какие-либо идеи по поводу собственного участия в игре, то я с радостью их выслушаю в своих личных сообщениях и с удовольствием вплету вас в паутину квестов.

0

2

Обновлено.

0

3

Обновлено.

0


Вы здесь » KHR: Others » Квестарий » Первая ветка квестов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC