KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Ishikawa Gingo


Ishikawa Gingo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.
ИШИКАВА Гинго | Ishikawa Gingo.
Прозвищ или кличек не имеет.

2. Возраст и дата рождения.
29 лет | 10 сентября.
Выглядит на свой возраст.

3. Принадлежность.
Связей и знакомств в криминальном мире нет.
Единственный прямой наследник Ginkgo Corporation, крупной торговой компании Японии (главный офис в Осаке, Япония).
До потери памяти работал журналистом в маленьком издании для женщин, принадлежащем Ginkgo Corporation. Знакомил читательниц с деликатесами страны Восходящего Солнца, делился мнением о кафе и ресторанах, объездил почти всю Японию в поисках материала. Семейным бизнесом никогда не интересовался.

4. Биография персонажа.

5. Внешность персонажа.
Гинго – классический представитель коренного населения Японии. Рост: 169 см, вес: 55 кг (меньше, чем предполагает конституция мужчины). Пропорциональное тело. Сухая, жилистая фигура, почти не обремененная мышечной массой, производит впечатление бегуна на длинные дистанции. Небольшой для мужчины размер кистей и ступней (перчатки: 6.5, обувь: 37-38). Длинные, костлявые пальцы с глубокой ногтевой пластиной. Черные, прямые волосы. Короткая стрижка с модной в этом сезоне, удлиненной челкой. Светлая, чуть розоватая кожа. Лицо вытянутое, скуластое, заостренное к подбородку: высокий лоб, небольшой нос с горбинкой, тонкие губы. На ярком свету хорошо видна намечающаяся сеть мелких морщинок. Темно-карие, немного раскосые глаза. С рождения близорук, часто щурится, носит очки в черной, пластиковой оправе. По лицу и телу разбросаны мелкие родинки. Родимых пятен, шрамов, татуировок и прочих особых примет нет.
Двигается плавно, и вместе с тем уверенно и точно. В разговоре скуден на жестикуляцию и мимику. С лица никогда не сходит неприятная полуулыбка, заменяя собой любые эмоции: от крайней досады и раздражения до радости и неимоверного счастья. Голос негромкий, мягкий, «баюкающий». Кансайский диалект (осакский, если быть более точным) почти незаметен. Далеко не красавец.
В своем гардеробе нашел в основном различные костюмы, рубашки, пуловеры, водолазки. Все очень неброское, но качественное и удобное. Пока Гинго такой выбор одежды вполне устраивает.
посмотри

6. Характер персонажа.
Характер скрытный. Не женат. ©Остров Сокровищ
Характер нордический, спокойный. У Гинго крепкие нервы, безграничное терпение и железобетонная выдержка; он не теряет самообладания даже в самых сложных ситуациях. Вынослив, легко переносит трудности и горести, способен к самоограничению. Эмоционально холоден и сдержан, скуп на внешнее проявление чувств, считает что дела лучше всего отражают истинные чувства. Никогда не повышает голоса. Трудолюбивый, собранный и дисциплинированный, аккуратный и умный. Уверен в себе. Однако готов подчиниться более сведущему или опытному человеку. Целеустремленность – характерная черта Гинго. Придерживается принципа: «В больших делах не до мелких недостатков», а поэтому готов использовать любые пути ради достижения поставленной цели. Рассмотрит обман, предательство и/или другую подлость если нет более честных вариантов. Старается держаться подальше от интриг и других хитрых замыслов, так как в многоходовых играх часто проигрывает и отлично об этом знает. Ему нравится находиться среди людей, однако душой компании назвать трудно. Чаще наблюдает и слушает. Говорит мало, старается не ввязываться в споры и избегает открытых конфликтов. Без нужды неохотно высказывает свое мнение. Быстро приспосабливается к окружающим.Равнодушен к роскоши и вычурности, китчу.
Сейчас, в первые дни после потери памяти, выглядит немного потерянным.
Привычки:
- Приверженец личной гигиены, чистоты и порядка.
- Не курит, пьет мало и редко, поддерживает здоровый образ жизни.
- Раньше каждое утро выходил на пробежку. Собирается бегать и дальше.
- Вел бумажный ежедневник. В основном работа, из личного: в календаре помечены дни рождения родственников и близких друзей. Будет продолжать.

7. Способности, умения, оружие.
- «Другой», т.е. при телесном контакте останавливает потоки пламени посмертной воли в другом человеке. Ничего не знает об этой способности.
- Ничего не помнит о себе, но имеет разносторонние знания о мире. Глубокими познаниями в какой-то одной области не владеет.
- Иностранные языки: китайский (путунхуа) - свободно, английский на среднем уровне (пишет, читает, говорит плохо).
- Красивый, каллиграфический подчерк.
- Права на вождение легковой машины.
- Выносливый бегун.
- Неплохой теннисист (для любителя, конечно).
- Хорошо и быстро складывает оригами. Знает на память около сотни фигур.
- Пяти часов сна достаточно чтобы чувствовать себя выспавшимся.
- Не умеет обращаться с оружием, не владеет единоборствами или другими приемами самозащиты.
- Не умеет плавать.

8. Ориентация персонажа.
Гетеро.

9. Связь.
624590580

10. Пробный пост.
Жду тему.

Отредактировано Ishikawa Gingo (2012-08-20 18:45:36)

0

2

Тема для поста: как и обычно, первое время пребывание в данной параллели, буквально сразу после перемещения. Ощущения, мысли, желания, путаница и всё, что, в общем-то, может из этого вытечь.

0


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Ishikawa Gingo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC