KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » yume vulpes


yume vulpes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Gamma | Гамма
2. Возраст и дата рождения.
26 лет. Датабук молчит, пусть будет  17 ноября.
3. Принадлежность.
Giglio Nero Famiglia - в недалеком прошлом состоял на должности правой руки босса.
Millefiore  - капитан третьего отряда Блэк Спелл.
4. Способности, умения, оружие.
Использует электромагнитые силы и, в особенности, стреляет молниями, рвет и мечет, яки Зевс.
Ложное кольцо Маре - слабее, чем настоящее, но может использоваться для создания электромагнитного поля, блокирующего атаки неприятелей.
Пламя Предсмертной Воли (атрибут Грозы ): находит выход через брутального вида бутсы и дает возможность летать.
Коробочка-аккумулятор - аккумулирующая энергию коробочка.
Элеттро Бильярд: самая главная коробочка в арсенале Гаммы. Тот же бильярд, только шары, понятное дело, электрические, запускаются под  разными углами, что делает атаки Гаммы молниеносными (почти что буквально), целенаправленными и разрушительными.
Элеттро Вольпи: ручные лисы (Колулу и Виджет) электрического происхождения. Летают вокруг хозяина, обеспечивая ему дополнительную защиту. Изначально имеют незавершенную форму, прокачиваются в ходе использования коробочки и становятся Неро Вольпи
5. Ориентация персонажа.
Би, универсален.
6. Связь.
icq 358338614
7. Пробный пост.

- Да где же эти чертовы запонки?
Мужчина выругался сквозь зубы, раздраженно шаря по карманам - когда-то выработанная привычка заботиться о внешнем виде больше не приносила удовольствия, стала лишь болезненным напоминанием о прошлом. Прежде Ария - да и Гамма - были весьма строги к тем, кто осмеливался сквернословить в присутствии дамы. Но те счастливые времена, когда одного взгляда босса было достаточно, чтобы зажечь пламя единения и гармонии, безвозвратно ушли. Светлые дни, которые Гамма, как преданный паломник, целиком посвящал служению Юни, унесли  с собой радость, казалось, вновь обретенную. Мрачное будущее обнажало свои острые клыки, прятавшиеся за приторно-сладкой улыбкой и заведомо невыполнимыми обещаниями Бьякурана. Откуда он вообще появился? Словно хитрый паук, он заманивал в свои губительные сети, развращал, сбивал с толку, опустошал.
- А самое забавное то, что для вас союз с Джессо куда более выгоден, чем моей новой семье. Без Мельфиоре вы беспомощны, как малые дети, - елейные нотки в голосе великого и ужасного Бьякурана почти не скрывали угрозы.
- Или с нами, или против нас, - мысленно перевел Гамма. - Подлая тварь.
Капитана-флорофила в Джиглио Неро невзлюбили с самого первого - наиболее эффектного - его появления во владениях Юни. Гамма почувствовал чудовищную опасность, исходившую от этого страшного человека, но юная хозяйка просила быть вежливее с гостем. Доброе сердце девочки, думал Гамма, подведет ее недюжинный ум. С каждым днем дочь Арии становилась все дальше от своей семьи, холоднее в обращении. Ее подчиненные и думать не смели о предательстве со стороны босса; Джиглио Неро - семья небольшая, но гордая и не опустилась бы до подобной низости.
Тем более ее светлый лучик надежды, каждому даривший покой и веру в лучшее.
Слабаком Гамма не был никогда. Скорее наоборот - сильным, храбрым, опытным - словом, таким, каким должен быть правая рука босса. Со смертью Арии неудавшийся влюбленный словно впал в оцепенение - настолько был раздавлен болью утраты. Казалось, радость жизни навсегда покинула сердце мужчины, если бы не Юни. Своей чистотой и искренностью она возродила самые теплые чувства в огрубевшей душе Гаммы. Желая разделить с девочкой ее одиночество, помочь справиться с тяжким бременем собственной доли, он твердо решил стать ее надежным спутником, заменить мать, отца - кого угодно, лишь бы на губах ребенка заиграла улыбка.
Достаточно сказать, что Бьякуран сломал все то, что так бережно, с трогательной щепетильностью строил Гамма. Униженные, Джиглио Неро в адской машине, именуемой Милефиоре, стали выполнять роль солдат, делать "грязную работу", мечом и щитом прокладывая дорогу к тому, что бывший Джессо называл идеальным миром.  Настоящий же мир рухнул в темноту.
Гамма бросил взгляд на зеркало. Отражение вернуло ему горькую усмешку.
Все цветы когда-нибудь увядают. И твои подохнут, Бьякуран, будь уверен. Надо только подождать. Вот увидишь, мы поднимемся с колен и вернем Юни-сама, и тогда ничто не посмеет омрачить ее счастье. Даже ты.
Отражение молчаливо согласилось.

Отредактировано Gamma (2012-08-19 18:22:55)

+2

2

Тема для поста: вступление Джиглио Неро в Мельфиоре, объединение с Джессо и последующее "отчуждение" Юни. Мысли, ощущения и догадки Гаммы на этот счёт. Внутренний монолог.

0

3

Есть.

0

4

Принято. Приятной игры, Гамма-сан.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » yume vulpes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC