KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Отдел кадров » The imagination governs the world.©


The imagination governs the world.©

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Дана Мерсер/ Dana Mercer
2. Возраст и дата рождения.
20 лет. 24 мая
3. Принадлежность.
нет
4. Внешность персонажа.
Дана - девушка среднего роста с  худощавым телосложением, но  в пределах нормы, кожа у нее бледная, ибо девушка предпочитает отсиживаться в тени, чем пребывать на солнце.
Глаза серо-голубые, в них можно увидеть огонек задорности. Волосы  короткие. Вообще, Дана не любительница каких-то замудренных причесок; ведь это надо потратить уйму денег и времени.
Черты лица у нее благородные, тонкие, но в то же время - она самый обычный человек. Слегка курносый нос, чуть пухленькие губы, привлекающие к себе много внимания.
Что касается одежды, то Дана предпочитает спортивный стиль: серая толстовка  с капюшоном, футболка в серую и черную полоску.  Так же она может надеть короткую джинсовую юбку, черные лосины и красные кеды.
5. Характер персонажа.
Многие говорят, что Дана настоящий трудоголик. Отчасти они правы. Она часами может сидеть за компьютером, не прерываясь на перерыв.
Не слишком общительна.  Ей больше нравиться слушать людей, а не трепаться языком.
Обладает острым умом  и большой наблюдательностью. Если что-то идет не по плану, то сразу перейдет к плану “Б”, который был заранее подготовлен. В противном случае может запаниковать.
Не привыкла к похвалам. На любой комплимент девушка начинает краснеть и отмахиваться руками, мол, это было не так уж сложно.
Но только не надо ставить на нее клеймо серой мышки. Дана сильна духом. Всегда протянет руку помощи, но не стоит пользоваться этим. Дана тоже человек, и если ее разозлить, то мало не покажется.
Обожает сладкое и кофе. Благодаря сахару и кофеину Дана может долго работать без перерывов на сон.
Ненавидит, когда ее недооценивают. А еще недолюбливает высокомерных людей. С ними она пытается не контактировать вообще.
Общаться с людьми предпочитает через интернет, так как в чате можно скрыть свою злость и неуверенность за обычным смайликом, а в реальном мире такое проделать почти невозможно.
Дана очень любит своего брата со всеми его недостатками. Девушка правда хочет помогать ему, но иногда ее пугает и отталкивает поведение Алексом.
В свободное время девушка играет в компьютерные игры или гуляет в парке.
6. Способности, умения, оружие.
Может остановить поток пламени посмертной воли.
Хорошо разбирается в компьютерах, а так же может взламывать их.
7. Ориентация персонажа.
Гетеро
8. Связь.
560152764
9. Пробный пост.

Это была темная  и неспокойная ночь. Дождь льет как из ведра, а ветер завывал точно голодный зверь. Все, кто был на улице, давно пожалели, что не вынуждены были покинуть  теплую обитель, и завидовали тем, кто сейчас сидит дома в тепле и уюте.
Дана  была одна из этих везунчиков. Она сидела у себя в комнате, бегло просмотрела несколько знакомых сайтов и пила кофе. Девушка настолько была увлечена своим делом, что не услышала, как кто-то открыл входную дверь, как кто-то пересек гостиную и как кто-то оказался у девушки за спиной.
Дана почувствовала это боковым зрением и, затаив дыхание, обернулась. Сзади нее стоял парень лет 24 среднего роста и крупным телосложением. Его одежда была пропитана дождевой водой, а кроссовки испачканы грязью. Дана сразу узнала ночного гостя.
-Алекс! Зачем ты мне пугаешь?! Где ты пропадал? У тебя часы снова встали?- в ответ тишина. Девушка снова захотела задать ряд вопросов, но как только взглянула ему в глаза, то поняла, что у нее проблемы. Большие проблемы.
- Алекс. Не надо, пожалуйста, - скажу, Дана так как рука брата потянулась к шее девушки, но она в пол силы ударила его в пах и побежала на другую половину комнату.
-Алекс! Даже не думай! - но, похоже, эти слова пропустил мимо ушей. Выходка сестрицы еще больше разозлила Алекса. Он быстро поднялся с пола, и, схватив девушку за шею, начал душить.
Сначала девушка сопротивлялась: она пиналась, царапалась, даже попробовала кричать, но получилось только слабое мычание. В ответ же Алекс несколько раз ударил ее по животу и прошипел, чтобы она не дергалась. Больше Дана не сопротивлялась, да и к тому же сил на борьбу больше не было.  Вот уже сердце стало биться медленнее, вот уже перед глазами начало все плыть. Еще минута и девушка отправиться на тот свет.
Но в последний момент Алекс остановился. Он посмотрел на полуживую Дану, что-то пробурчал себе под носом, а потом заперся у себя в комнате. А девушка так и лежала на полу и не двигалась.
Знаете, человек может сымитировать внимание, возмущение, интерес, но только злость всегда будет натуральной.

Отредактировано Dana Mercer (2012-08-24 20:26:25)

0

2

Dana Mercer написал(а):

Волосы  короткие. Вообще, Дана не любительница каких-то замудренных причесок; ведь это надо потратить уйму денег и времени, чтобы

Кажется, тут что-то пропало, да?

Тема для поста: вечер после очередного "всплеска ярости" брата Даны. Брата особо не учитывайте, возьмите просто как факт то, что он в очередной раз сделал что-то такое, что вашему персонажу тоже вышло боком. Соответственно, мысли, ощущения и прочие радости жизни, которые в такие моменты случаются.

0

3

Готово

0

4

Добрый день, Дана-тян ^__^
Начнём с вопросов по самой анкете.
Внешность. Это всё, что вы можете сказать про своего персонажа? Какого цвета волосы? Какие жесты для неё характерны? Какой у неё голос, мимика, походка - разнообразьте это всё.
Характер.

Dana Mercer написал(а):

Многие говорят, что Дана замкнутый человек.   Отчасти они правы. Дана – настоящий трудоголик. Она часами может сидеть за компьютером  и что-то там делать, и поэтому  она кажется такой отстраненной.

Из этого абзаца следует, что, раз Дана - трудоголик, то она замкнутый человек. Замкнутость - это черта характера, никак с любовью к работе не связанная. Также, просиживание за компьютером - это не признак трудоголика - то, что Дана "что-то там делает" скорее смахивает на компьютерную зависимость, нежели на жажду побольше работать.
Сам по себе характер не раскрыт совершенно. Личность вашего персонажа состоит только из ума, любви к кофе и готовности помочь? Как она относится к своему брату? Как ведёт себя в общении с людьми? Здесь можно добавить очень много всего, помимо названного мной. Сделайте вашего персонажа полным, а не похожим на картонку.
Теперь перейдём к посту.

Dana Mercer написал(а):

Плюс ко всему девушка заметила, что вся его одежда была изодрана.

Брат возвращается домой в изодранной одежде, и Дана ограничилась лишь вопросом: "Что случилось"? Хороша любящая сестрёнка.

Dana Mercer написал(а):

Вскоре Дана скачала программу, с помощью которой можно отследить любого человека зная его номер телефона.

Таких программ не существует, это раз. Два: даже если бы вдруг и оказалась, то маловероятно, чтобы она лежала в свободном доступе для скачивания в интернете. Даже если вы - крутой хакер (чего, кстати, в характере совсем не заметно).

Dana Mercer написал(а):

Вдруг кто-то позвонил в дверь.

Если брат и сестра живут вместе. то для чего брату звонить в дверь? У него нет своих ключей?
В целом, пост выглядит очень скомканным, а тема - нераскрытой. Закуро-кун указал в своей теме "очередную вспышку гнева", у вас же она, по-ходу, первая. Да и саму тему пост затрагивает только парой последних абзацев, а перед ними идёт слишком много "вступительного" текста.
Следите за грамотностью: вы практически нигде не ставите пробелы после тире. Также у вас встречаются неверные формулировки.
Будем ждать исправлений ^__^

0

5

Готово.

0

6

Руки дошли. Прощения прошу за задержку.

Касательно поста - мне кажется, что зерно содержания изменилось, но начались проблемы с оболочкой. Кажется, стоит больше следить за тем, что как пишется. Временами, родами... словами? Вы ведь не будете против ещё слегка подправить своё творение?

0


Вы здесь » KHR: Others » Отдел кадров » The imagination governs the world.©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC