KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Девочка-эпатаж.


Девочка-эпатаж.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Кристина Готлиб/Kristina Gotlib

2.Возраст и дата рождения.
16 лет/15 мая.

3.Принадлежность.
Нет.

4.Внешность персонажа.
Хоть у девушки и немецкая фамилия,внешность ее далека от немки. А отсюда можно сделать вывод,что факт "кровосмешения" на лицо. Но из-за потери памяти она не помнит свох родителей.
Длинные темные волосы-гордость девушки,ведь почти 16 лет этой естественной красоты не касались ножницы.
Серые глаза, гордо взирающие на этот мир с пьедистала славы.
Небольшого ростика,но не смотря на это, она не любит ходить на каблуках. Лишь изредка, и то потом переодевается в более удобную обувь.
Предпочитает неброскую одежду,считая,что не это красит человека,а   талант и внешность. Правда,даже самый скромный наряд у нее подобран со вкусом.Платья, блузки,юбки,корсеты,майки с принтами,длинные плащи,жакеты,сапоги с высоким голенищем-все то,что может заинтересовать юнное дарование. Пух и перья не для нее.

5.Характер персонажа.
Это подросток в самом разгаре переходного возраста. Своим внешним видом и характером постоянно стремится выделиться из серой однородной толпы. Девочка-эпатаж. Неисправимая бунтарка. Даже сама Жанна Д'Арк,похоже, в ее возрасте была пай-девочкой,по сравнению с этой мадам.
И самое главное,что Кристина таки добивается своей цели, привлекая к себе всеобщее внимание.
Если кого-то незаслуженно обидели или обделили,то девушка обязательно вступиться,возвращая справедливость. Признает только правду и ничего, кроме правды. Ложь презирает и распознает лжеца,выведя его на "чистую воду". Но может купиться на лесть. Ведь девушке 16 лет,она молода и прекрасна,это сама пора "расцвета" юнности. И она,как и большинство самок, любит внимание к своей неординарной натуре.
Умна,быстро учится новому.
И лучше никогда не спорить с ней и не грубить,ибо она сама нагрубит вам так в ответ,что не унесете. Хамка еще та. Вспыльчивая по натуре,но быстро отходит. Правда злопамятна. И даже если  кажется,что Кристина вас уже простила,то будьте уверены,что вы глубоко заблуждаетесь. Ее месть будет неожиданной и запомнится обидчику надолго.
Коварна и обольстительна,аки змей-искусситель,когда ей что-то требуется для достижения собственной цели.
Ну а в целом, Кристина довольно милая девушка,импульсивная,но не агрессивная для общества,умеет держать себя в рамках приличия,когда потребуется,обожает всеобщее внимание,демонстрирует лидерские способности,и в будущем мечтает стать настоящей "star" с кучей крутых продюссеров и прочими "примочками".

6.Способности,умения,оружие.
Блокирует пламя посмертной воли при достаточно тесном телесном контакте с его носителем. Но в этом мире она не знает о своей способности из-за потери памяти.
Обладает навыками самообороны,но все же до ниндзя ей далековато. Этих навыков ей вполне хватает,чтобы разогнать уличных хулиганов, назойливых ухажеров или пьяных мужиков. Поэтому, на случай крайней необходимости, она носит с собой небольшой ножичек. А вот куда она его прячет,не скажем. Конспирация превыше всего.
Ну а в мирное время играет на электрогитаре,либо внутри гаражных групп,либо в ночных клубах сольно.

7.Ориентация персонажа.
Гетеро.

8.Связь
ICQ: 609376254.
Позже могу добавить вк,как буду с компа. Ибо сейчас все писалось с фона.

9.Пробный пост.
...

Отредактировано Kristina Gotlib (2012-08-15 14:10:49)

0

2

Хм... Тема для поста: типичная ситуация привлечения к себе внимания, но после прибытия в эту параллель. То есть, уже при потерянной памяти. Скажем, пробуждение инстинктов.

0

3

Кристина,задумчиво кусая губу,блуждала по лабиринту заброшенных бараков,когда,внезапно, услышала детский крик о помощи. Он раздавался не так уж и далеко от нее,за углом,стоит лишь пройти три заброшенных дома и повернуть.
Брюнетка недоуменно хмыкнула. Ей сейчас было не до чужих разборок:своих проблем хватало. Поэтому, она решила сделать вид,что ей глубоко плевать до чужой беды, и повернула в другую сторону,не доходя до того угла.
-Помогите,прошу! Кто-нибудь!-снова этот просящий детский голосок.
Тут что-то екнуло у нее груди,словно заворочался небольшой темный зверек,по имени совесть и ткнул ее для профилактики вилкой правосудия.
Как добежала до угла,девушка не помнила. Словно сам ветер гнал ее туда, придавая скорости. Но зрелище, что она успела лицезреть, заставило ее милое личико гневно нахмуриться,а кулачки сжаться.
Пятеро хулиганов,лет 14-15,скаля в усмешках зубы, обступили маленького,дрожащего от испуга, темноволосого мальчишку. На вид ему было лет 10,не больше,весь взъерошенный,серая маечка болталась на худых плечиках и была испачкана пятнами от земли и травы,а сам ребенок прижимал к себе пакет,хлюпая носом и глотая слезы. Тем более его пугал нож в руках хулигана,что стоял совсем рядом с ним. Вероятно,это был лидер шайки. Уж очень он выделялся своим поведением и ростом.
Ну нет! Подобную ситуацию Кристина не собиралась оставлять без внимания. Нужно наказать этих обормотов.
-Эй вы,кучка имбицилов, я к вам обращаюсь,да-да! А ну посмотрели все живо на меня! Гиены малолетние! Вздумали ребенка обижать! Ну я вам сейчас покажу!-громко закричала она им, с воинственным видом закатав рукава плаща и приближаясь.
Естественно,ее слова не остались без внимания, и теперь эта кучка альфасамцов,гогоча во всю глотку, обернулись к ней,совершенно не принимая темноволосую незнакомку всерьез. А зря! Им бы подумать хорошенько, что человек в здравом уме не сунется добровольцем в этот заброшенный квартал,где расплодилась бедность и полный беспорядок. А уж если на то пошло, то,вероятно, этот смельчак либо действительно сумасшедший,либо может постоять за себя.
-Эй,девченка! Проваливай,пока тоже не огребла по-полной.-заржал белобрысый парнишка,демонстрируя дыру в ряду верхних зубов. Остальные товарищи смехом поддержали его,при этом сокращая расстояние до своей новой жертвы.
"Ну все! Вы меня достали,бациллы недоразвитые!-моментально вспылила девушка,хмуря лоб.
Бегом преодолев то небольшое расстояние,что отделяло ее от того противного блондина,она врезалась ему в грудь, толкнув выставленными вперед руками. А блондин, видимо, растерялся, поскольку все это сопровождалось громким воинственным кличем. Вот и застыл он столбом. Остальные, похоже, тоже не ожидали, что эта хрупкая девушка вдруг сама перейдет в наступление.
-Ну все,козявки,допрыгались!-воинственно прокричала Кристина,тряхнув длинными волосами, и тут же ударом ноги в живот вывела из боя еще одного паренька,заставив его заскулить от боли и согнувшись, опереться о мусорный бачок. Наконец и лидер этой шайки оправился от первого потрясения и кинулся с ножом на девушку. Та лишь пригнулась,вцепившись в него за ноги. А поскольку тот был в процессе бега,то и перекинуть его через себя не составило труда: он по инерции сам полетел вперед,запнувшись об нее. Обидчик  стукнулся носом об землю,но все же успел выставить вперед руки,застывя в позорной позе раком и хлюпая разбитым носом.
Поднявшись, Кристина подняла  нож,что тот выронил в пылу нападения. Застынув в боевой стойке, она выставила вперед руку с холодным оружием.
-А теперь, сами проваливайте, жалкие неудачники! А если я вас еще раз застану за тем,что вы угрожаете маленьким детям,то исполосую этим ножом зад вашему главарю,-брюнетка презрительно кивнула в сторону парня,что поднимался с земли, зажимая пальцами окровавленный нос.
-Мы еще встретимся. И ты пожалеешь, что родилась вообще. Психопатка!-угрожающе прошипел он, пнув своих товарищей по несчастью,что попались в этот момент под его руку. Но все же ушел,прихватив свою жалкую побитую шайку.
А тот самый мальчишка, за которого она вступилась, испуганно жался к стене барака, хлюпая носом и наблюдая за происходящим.
-Привет,малыш!- Кристина дружелюбно протянула ему руку,улыбнувшись. -Не бойся, я тебя не трону. Даю честное слово!-тут же поспешно добавила она, заметив как мальчишка побледнел еще больше. -Меня зовут Кристина. А тебя как?
-Ж-Жан...- дрожащим голосом произнес он наконец,протянув свою ладошку неожиданной спасительнице.
Вскоре, мальчишка оживился и оказался довольно-таки разговорчивым. Как оказалось, он возвращался домой из магазина,но по пути погнался за кошечкой,которая и завела его сюда. А опомнившись,он сперва растерялся. И вот тут он наткнулся на этих подростков, что потребовали от него денег и пакета с продуктами. Так же,к счастью самой Кристины, Жан быстро вспомнил дорогу из этих лабиринтов. А  она, в свою очередь, довела его до дома. Мать Жана оказалась очень милой и гостеприимной женщиной: в благодарность завела ее домой и накормила. Ну а Кристина, где-то в глубине души радуясь своему подвигу,который еще и так оценили, но сама при этом мило краснея,не смогла устоять перед напором этой доброй женщины, принимая ее приглашение.

0

4

Так-так-так-так. Хм. Думаю, перед принятием стоит доработать и анкету, и пост. Пост в косметическом плане, потому что его не очень возможно читать из-за стиля написания. просто немного подправить. А ещё, кажется, я не очень заметил там ту любовь девушки привлекать к себе внимание. Геройствовать - это одно, а привлекать внимание - другое.
Касательно анкеты - персонажа вы не раскрыли и не доработали, думаю, что это стоило бы сделать, ибо всё очень сумбурно и скомкано, скачет из одной точки в другую.

0


Вы здесь » KHR: Others » Склад » Девочка-эпатаж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC