KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Ундина.


Ундина.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Bluebell | Блюбелл.
Закуро дал прозвище Нонсенс-тян [Бессмыслица].

2. Возраст и дата рождения.
Примерно пятнадцать лет.
Дата рождения неизвестна.

3. Принадлежность.
Millefiore; Одна из шести настоящих Погребальных Венков.

4. Способности, умения, оружие.
Атрибут – Дождь.
Кольцо – настоящее кольцо Дождя Маре.
Коробочки:
1. Морские ракушки Дождя.
Несколько взрывоопасных ракушек средних размеров, пропитанных пламенем Дождя.
2. Коробочка Ада, вживлённая в тело.
Модифицирует тело Блюбелл, комбинируя его с частью тела ихтиозавра. Ноги теперь заменяет рыбий хвост с небольшими плавниками, из-за чего девочка становится похожа на русалку. Может парить в воздухе.

Техники.

Аммонитовая бомба – огромная по размерам ракушка, созданная из чистого пламени Дождя. [Используется только при активированной коробочке Ада]
Барьер из медуз – эта техника имеет два этапа. Первый – это щит из пламени Дождя, с помощью которого Блюбелл заманивает противников ближе к себе. Второй этап – барьер из чистого пламени, который окружает Блюбелл; невидимый и недейственный до тех пор, пока противник не приблизится достаточно близко. Тогда он попадает в ловушку и вскоре погибает из-за того, что пламя Дождя останавливает все жизненные процессы в его организме. [Используется только при активированной коробочке Ада]

Способности.
Блюбелл может превращать любую часть своего тела в субстанцию из чистейшего пламени Дождя и придавать ей различные формы. Кислород под водой ей не требуется, что ставит под сомнение, человек ли она? Без нужного снаряжения может выпускать из ног пламя Дождя и парить над землёй. Отличный пловец. 

5. Ориентация персонажа.
Heterosexual.

6. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост.

...

Это здание было очень красивым и огромным. Как раз из таких, о которых мечтала Блюбелл, когда была маленькой девочкой. Мечтала, что принц на белом коне придет и спасёт её из этой чёртовой больницы и увезёт как раз в такой замок где-нибудь на краю света. Мечтала выбраться из своей душной палаты. Мечтала, что когда-нибудь перестанет принимать какие-то там лекарства, название которых очень трудно выговорить. Мечтала завести друзей, с которыми можно было весело поболтать. Нет, она не была одинока, были родители, да. Только от них было ни холодно, ни жарко. Они плюнули на Блюбелл ещё тогда, когда сдали в эту больницу. Говорили, что всё будет хорошо, что она будет ходить, будет бегать, играть с собакой, как самый обычный ребёнок. Но ноги так и не двигались…

-Замолчи, килька недоразвитая, спать мешаешь! –  пробубнил Закуро. Блюбелл вынырнула из своего аквариума, гневно смотря на Ураганного Венка. Она уселась на край резервуара, принимаясь выжимать свои длинные волосы, постепенно разглаживая их, чтобы не вились.
-Что ты там сказал, хамло?! – рявкнула она, плавно спрыгивая на пол, подхватила с рядом стоящего кресла чёрный форменный плащ и накинула на свои плечи, кутаясь в него. – Ты такой тупой, что и имени моего запомнить не можешь! Блюбелл меня зовут! Блюбелл!!!
Последнее она крикнула прямо над ухом у товарища и тут же поспешила отойти, так как пробудившийся мужчина успел схватить небольшую подушку с дивана и швырнуть в неё. Девочка отскочила в сторону и показала язык Закуро, оттянув нижнее веко правого глаза, и ринулась за дверь, чтобы вторая подушка не достигла её головы. Время от времени, Закуро отличался точностью попадания чего-нибудь именно в Блюбелл.
В длинном и светлом коридоре она столкнулась с Дейзи и Кикё. И, убегая, сообщила им, что Закуро не в духе. Снова. Кикё только улыбаясь вздохнул и покачал головой. Он уже привык к постоянным ссорам двух своих товарищей, порой вмешивался, чтобы те не сильно шумели. Блюбелл в Кикё видела старшего брата; иногда слушалась его. Дейзи несколько отличался от других Венков… вроде, маниакальный характер? Девочка в таких терминах не очень разбирается. Всё надеялся кого-то поубивать. Вечно разговаривал со своей игрушкой, что несколько удивляло Блюбелл. Хотя чего удивляться-то? В таком-то обществе. Один Торикабуто чего стоит. Вместо того, что нормально пообедать за столом, он подхватывал вилкой филе поджаренной рыбы, засовывал под свой плащ и скрывался где-то в коридорах по направлению к своей комнате. Блюбелл крутила указательным пальцем у виска и оставалась наедине со своими мыслями об их иллюзионисте и несчастной судьбе поджаренного лосося. Кикё же объяснял новенькой среди Венков, что да как. Частенько повторял, что наведываться к Богу часто – чревато последствиями. А ведь самой Блюбелл очень хотелось проводить время с Бьякураном. Он же её спас тогда. И плевать, что там говорит Кикё. «Старшего братика» иногда можно ослушаться. Нет. Иногда, его нужно ослушиваться. Можно ли говорить, что Блюбелл поначалу ревновала Бьякурана к Кикё? Да, вполне. Просто, когда девочку только привели в этот замок и сказали, что теперь она – хозяйка своей жизни, Блюбелл начала замечать, что Бьякуран частенько общается с этим Кикё тет-а-тет. Но потом всё встало на свои места. Что, мол, правая рука и самый доверенный из остальных Венков.
Девочка завернула за угол и остановилась, чуть отдыхиваясь. Выпрямилась и оглянулась. Она ещё не очень хорошо ориентировалась в этом здании. Такое огромное, словно лабиринт. «Ну, хоть моток ниток с собой таскай!». Сейчас возвращаться в общую комнату было нежелательно. Закуро быстро надоедал. А сегодня – в особенности. Можно было, конечно, искупаться в своём аквариуме, но она только что из него вылезла. Тем более что в голову ей пришла  одна мысль.
-Бьякурашка?! – громко позвала своего Принца девушка, медленно проходясь по пустому коридору. Сюда редко заходили рядовые, так что, кроме остальных Венков и Бьякурана, её навряд ли кто-то услышит.
Этот человек появился в больнице внезапно. Протянул Блюбелл свою ладонь и обещал, что она будет ходить, если последует за ним. Он пообещал отвести её в такой мир, где она будет сама решать, чего хочет, чего нет. Он ей обещал, что она сможет убить тех, кого ненавидит. Такие внезапные перемены. Она сможет ходить – это главное. Она сможет сама строить свою жизнь! Девочка же только об этом и мечтала, но как-то неправдоподобно. Ей оставалось только всхлипнуть, покачать головой и сказать, что всё это – невозможно. Или он травит ей душу и издевается, или же он Бог. Но в Боге Блюбелл разочаровалась уже достаточно давно, полагаясь только на себя. Она хотела верить в слова нового знакомого, представившегося, как Бьякуран. И она попыталась поверить. Упираясь в мягкие подлокотники инвалидной коляски, девочка встала на ноги. Они теперь слушались её. И Блюбелл сделала первый шаг. Ей казалось, что всё происходящее с ней никак не связано. Что это она наблюдает за кем-то другим. Радуется за этого незнакомца. И она сделала второй шаг, немного разводя руки в стороны, чтобы контролировать своё равновесие, будто бы идёт по канату, как какая-нибудь циркачка, боясь оступиться и вновь лишиться этого великолепного ощущения – чувствовать стопами пол. Блюбелл посмотрела на незнакомца, который уже отошёл на некоторое расстояние, но продолжал тянуть к ней ладонь, без слов зовя с собой. В новый мир. И голубоволосая девочка, не задумываясь, продолжала неуверенно шагать к этому человеку, тянув к нему свою ладонь. Он – Бог, вот что в тот момент поняла она. Блюбелл пообещала самой себе, что всегда будет в долгу у него. Она поняла, что теперь её жизнь тесно связана с жизнью Бога. Ведь, не просто так же он пришёл и исцелил её? Она ему понадобилась, и он теперь ей нужен. Блюбелл, как и все остальные Венки, как оказалось, поклялась ему в верности, получив взамен этого большие силы и крылатое кольцо с камнем голубого отлива. Поверить в Бога может каждый, а вот дотянуться до него, стоять рядом с ним, и быть тем, кому он доверяют, оказывается, могут только избранные.

Отредактировано Bluebell (2012-08-18 17:11:59)

+1

2

Тема для поста: первые дни в Мельфиоре, освоение, привыкание в остальным шести Венкам и становление бесконечной симпатии к Бьякурану. Акцент, думаю, стоит сделать на последнее.

0

3

Zakuro
Сделано.

0

4

Принято, Нонсенс-тян. Приятной игры.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Ундина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC