KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Дым сигарет с ментолом (с)


Дым сигарет с ментолом (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Gokudera Hayato/Гокудера Хаято.

2. Возраст и дата рождения.
24 года, 9 сентября.

3. Принадлежность.
Вонгола. Хранитель Урагана.

4. Способности, умения, оружие.
Гокудера является владельцем кольца Урагана Вонголы и системы C.A.I., а так же коробочки Урагана Вонголы.
Доминирующее пламя – Ураган.
Система C.A.I. или Cambio Arma Istantaneo (Мгновенная Система Изменения Вооружения) - сложная конструкция из четырех коробочек Урагана и четырех коробочек Дождя, двух коробочек Грозы и двух коробочек Солнца, а так же четырех коробочек Облака. Только тот, кто может использовать эти пять из семи видов пламени, может использовать подобную систему в бою. Пока что Гокудера считается единственным способным на это человеком.
Оружие, высвобождаемое этой системой, состоит с четырех костяных кругов, которые служат владельцу надежным щитом и могут захватывать оружие из коробочек врага. Пламя Урагана на костяной стороне кругов покрыто тонким слоем пламени Дождя, который нейтрализует часть атака.
Сама система состоит из шестнадцати коробочек, для которых есть четыре кольца соответствующих типов. Для атак используется динамит, заряженный пламенем Урагана и ещё одним из видов пламени, что придает динамиту уникальные свойства.
Самая сильная комбинация - это пламя Урагана и пламя Грозы, которые вместе создают атаку Пылающий Гром. Динамит загружается в Пылающую Стрелу, из которой им стреляют в противника.
Отдельно от системы, являясь ее частью, существуют:
1. Flame Arrow (Пылающая Стрела) - часть системы C.A.I. в виде пушки, которая носится на левой руке. На конце, обращенном к ладони, есть череп, в который заряжаются боеприпасы - пули или, в случае с Гокудерой, динамит. Если в пушке нет боеприпасов, при выстреле она выпускает сильный порыв ветра, который гасит пламя Посмертной Воли. Пылающая Стрела также может выпускать потоки чистого пламени.
2. Ури - детеныш леопарда, оружие из коробочки Урагана системы C.A.I. Она обладает не слишком большой физической силой и часто не слушается своего владельца. Поглотив огромное количество пламени Солнца, способна вырасти во взрослого леопарда, в результате чего ее сила резко увеличивается.
Камбио-форма: Ури трансформирует Пылающую Стрелу Гокудеры в лук, смоделированный на основе оружия первого хранителя Урагана. Лук похож на Пылающую Стрелу - в частности, он все ещё закреплен на левой руке Гокудеры. Когда Гокудера стреляет из него, он выпускает концентрированную стрелу пламени, называемую Tornado Flame Arrow (Пылающая Стрела Торнадо).
Однако, несмотря на столь впечатляющий арсенал Гокудера остается верен своему основному оружию – многочисленным бомбам самых разных видов, выполняющим настолько же разные функции и пригодным для боя в любой ситуации, над чем сам Хаято когда-то изрядно потрудился, умело комбинируя атаки между собой.

5. Ориентация персонажа.
Би.

6. Связь.
В ЛС админу выслал.

7. Пробный пост.

Это действительно было невероятно сложно.
Гокудера откинулся на спинку дивана, устало пролистывая страницы очередной папки с приготовленными на подпись документами и выискивая среди них те, с которыми мог разобраться самостоятельно, чтобы оставить Десятому меньше работы на следующий вечер. Таковых было довольно мало – большая часть бумаг носила весьма конфиденциальный характер и даже тот факт, что к их изучения был допущен сам Хаято, вызывал у последнего недовольство. Боссу следовало более осторожно вести дела, но разве можно было убедить его в лишних мерах предосторожности, когда он настолько доверчиво относился чуть ли не к каждому из своих хранителей?
Когда-нибудь это обязательно выйдет ему боком, - Гокудера бросил мимолетный взгляд на пустующее кресло во главе рабочего стола и, вздохнув, потер переносицу, после чего вновь сосредоточился на изучении бумаг. Часть из них, аккуратно вынимаемая из папки, откладывалась в сторону, в стопку под кодовым названием «Наиболее приоритетные» и должна была ожидать Десятого следующим утром на его столе, дабы сэкономить ему время. В еще одну стопку отправлялись бумаги, требовавшие подписи исключительно босса, но при этом не срочно, а значит, могли преподноситься ему понемногу в течение дня и в перерывах на обед и ужин, не отнимая у Тсуны много времени и сил.
Конечно, кто-то мог сказать, что Гокудера слишком много внимания уделял подобной систематизации, в то время как следовало бы просто разбираться с частью бумаг самому, если была подобная возможность. Однако должность Правой Руки Десятого босса Вонголы подразумевала под собой так же облегчение работы последнего и максимально удачное распределение его свободного времени, чтобы Тсуна не перенапрягался и всегда был хорошо отдохнувшим.
Уж кто-кто, а Гокудера Хаято мог об этом позаботиться лучше других.
И все же находиться в кабинете босса в полном одиночестве, в тишине, нарушаемой лишь тихим шелестом бумаги, было более чем странно. Как будто… не хватало чего-то. Или кого-то.
Гокудера чувствовал себя неуютно и пару раз даже порывался позвонить Десятому, чтобы убедиться, что с ним все в порядке и вернется он как и обещал, утром следующего дня, но каждый раз останавливал руку на пол пути к телефону. В конце-концов, Тсуна имел право провести хотя бы один день в одиночестве, вдали от людей, с которыми приходится общаться чуть ли не ежедневно, а то и по нескольку раз за день.
Поэтому Хаято лишь вновь вернулся к работе, отстраненно, где-то на задворках подсознания, представляя, как утром, войдя в кабинет, уже застанет Десятого на его рабочем месте, непременно сонным и слегка усталым, и принесенная с собой чашка кофе, как обычно, окажется весьма кстати. Тсуна благодарно кивнет и вновь уткнется в старательно рассортированные Гокудерой бумаги, понемногу уменьшая стопочки одну за другой, а иногда будет что-нибудь уточнять по поводу того или иного документа, просить кому-то позвонить, что-то отправить… И вновь начнется привычная повседневная рутина, наполненная короткими ничего не значащими разговорами и минутными перерывами, уговорами босса съесть на обед хоть что-нибудь и только потом продолжать работу.
И суток не прошло, а Хаято уже так скучал по этому привычному с недавних пор образу жизни… Но, разумеется, он никогда не признает подобного вслух.
Гокудера в сотый раз за вечер взглянул на телефон и, мысленно пожелав себе терпения, взял в руки новую папку. Ему предстояло еще очень много работы.

Отредактировано Gokudera Hayato (2012-08-17 18:12:04)

0

2

Тема для поста: "один день без Десятого". Допустим, тот, когда Гокудере пришлось бы замещать Саваду на месте босса по указанию того же. Как отреагировал бы на это Хаято, как бы к тому отнесся и что бы почувствовал. Можно взять только определённую часть дня, а можно расписать его весь, если очень захочется.

0

3

Пост добавлен.

0

4

Принято. Приятной игры, Хаято.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Дым сигарет с ментолом (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC