KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Капитошка


Капитошка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Yamamoto Takeshi | Ямамото Такеши

2. Возраст и дата рождения.
23 года, 24 апреля.

3. Принадлежность.
Вонгола. Хранитель Дождя.

4. Способности, умения, оружие.
Обладает пламенем дождя.
Свойство пламени: Успокоение. Главная задача хранителя данного пламени – «смывать» все преграды на пути Семьи.
Оружие – меч.
Техники Shigure Soen Ryu | Шигуре Соен Рю:
1. Shajiku no Ame (Ось дождя) – атакующая форма. Образуется при резком прямом колющем ударе благодаря переносу тяжести вперёд.
2. Sakamaku Ame (Бушующий дождь) – защитная форма. При ударе рукояти меча перед собой, создаёт вокруг себя столб воды, который может остановить атаку противника.
3. Yarazu no Ame (Дождь последней минуты) – атакующая форма.  Роняя меч, ударяет по рукояти ногой, направляя на противника.
4. Gofuu Juuu (Майский ветер, Октябрьский дождь) – защитная форма.  Синхронизация дыхания, чтобы прочувствовать колебания воздуха и увернуться от быстрых атак.
5. Samidare (Ранний летний дождь) – атакующая форма. Во время атаки меч перекидывается в другую руку. При этом первый взмах – отвлекающий маневр, второй – удар мечом.
6. Шестая форма не известна.
7. Shibuki Ame (Всплеск дождя) – защитная форма. Держа меч обратной стороной лезвия, совершает вращение, создавая вокруг себя вихревой щит.
8. Shinotsuku Ame (Проливной дождь) – атакующая форма. Несколько резких взмахов мечом по широкой дуге.
9. Utsushi Ame (Отражающий дождь) – атакующая форма. Создаёт столб воды, в котором противник видит отражение, на самом же деле нападает с другой стороны.
10. Beccata di Rondine (Клюв ласточки) – атакующая форма. При помощи ласточки дождя окружает себя пламенем предсмертной воли и ударяет противника с высокой скоростью и силой.
11. Scontro di Rondine (Столкновение ласточки) – атакующая форма. Окружая меч пламенем дождя, наносит быстрые колющие удары.
Объединяющая в себе все техник: Jiunoka (Метаморфоза дождя) – распространяет пламя дождя на определённую территорию, замедляя действия и атаки противника.

Животные коробочки:
1. Собака Дождя версия Вонголы (Cane di Pioggia ver. Vongola) по кличке Джиро. В отличие от других животных из коробочек, не может выполнять комбио форму. Его задача заключается в том, чтобы присматривать за тремя клинками.
2. Ласточка Дождя версия Вонголы (Rondine di Pioggia ver. Vongola) по кличке Коджиро. Именно она выполняет совместные атаки и принимает камбио форму.

Четыре неправильных Меча Асари Угетсу (Asari Ugetsu's Four Irregular Swords) – включает в себя камбио форму Коджиро как один длинный меч и три коротких кинжала Джиро.

5. Ориентация персонажа.
Бисексуал

6. Связь.
Уже имеется.

7. Пробный пост.
Всю жизнь Ямамото считал мафию игрой. Сложной, со своими правилами, но игрой. Однако он и подумать не мог, что эта игра требует жертв. Тот, кто проигрывает, не возвращается. Они с Цуной всегда старались сохранить жизнь противнику, но зачем? Чтобы тот вернулся и ударил в спину? Никто не будет за это благодарить, а подружиться с врагом… Да не смешите. Но именно так было раньше. Теперь же Такеши понимал, что любой бой – это искусство. Умение оценить опасность врага и использовать лишь часть силы или полностью, чтобы ранить или убить. А так же он понимал, что враги не будут спрашивать разрешения первого хода.
Его вина в том, что он был слишком легкомыслен. Именно это привело к тому, что отец Ямамото был убит. И ладно бы, если в честном бою, как воин против воина, но нет, его ударили бесчестно, прямо в спину. Узнав об этом, Дождь Вонголы загорелся местью, но, даже сразившись с врагом и победив его, он не испытал облегчения. Душу его терзало. Он не мог уже так беззаботно улыбаться как раньше, и на лице его чаще отображалась грусть. Такеши хотел бы многое изменить, прийти вовремя, спасти единственного родственника, но судьба его предрешила другое.
Цуна понимал состояние друга и даже прощал ему опоздания на встречи Хранителей, а подколы Гокудеры казались более несерьёзными, словно он так не пытался действительно ругать Такеши, а наоборот, пытался поднять ему настроение. Конечно, это всё было лишь мнением самого Ямамото и, возможно, он ошибался, но от мысли о том, что друзья стараются его хоть как-то поддержать, становилось легче.
Первое время после смерти отца Ямамото был потерян, но он не смог бы долго терзаться. Он был не из тех людей. Да, что-то в нём изменилось. Он словно подрос не только физически, но и морально. Теперь он был более серьёзен, более внимателен, стал настоящим мафиози, убийцей, как и предсказывал всем Реборн. И, хоть Такеши и продолжал следовать за Цуной и его идеалами, он научился правильно оценивать ситуации, противников, а так же близких людей. Терять Ямамото больше никого не хотел. В общем-то, это причина того, что он всё-таки остался в мафии, а не сбежал, как сделал бы, пожалуй, любой другой на его месте. От мафии не сбежать. К тому же все, кто стал ему близок, были связаны с этой профессией.
Ямамото решил, что будет сражаться за себя, за семью и друзей, а для этого нужно двигаться вперёд, а не думать о старых потерях… Впрочем, раз в год Такеши всё же позволяет себе «взять выходной» и, навещая могилу отца, рассказывать ему с улыбкой о своей жизни.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2012-08-16 17:35:33)

0

2

Тема для поста: первое время после смерти отца Такеши. Временный упадок хранителя дождя, ощущение некоей депрессии, апатии. Соответственно, внутренние ощущения в красках.

0

3

Есть пост. Не уверен то ли, что Вы хотели увидеть, но постарался показать канонично Ямамото, его изменение и решения.

0

4

Думаю, вполне достойно. Принято, Ямамото-кун.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Капитошка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC