KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Другой.


Другой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Мариан д’Альвиано/Marian d’Alviano

2. Возраст и дата рождения.
25 лет | 2 апреля

3. Принадлежность.
Нет.

4. Внешность персонажа.
Парень имеет вполне нестандартную для итальянца внешность, что указывает на смешение в нём разных кровей. Мариан – бледноватый блондин с карими глазами, что является действительно не самым типичным для такой страны, как Италия. Если бы не его имя, можно было бы назвать его скандинавом.
Если касаться его манеры одеваться, то в первую очередь можно обратить внимание на то, что д’Альвиано предпочитает не сковывающую его движения одежду спортивного типа. Хотя, учитывая то, сколько ему приходится бегать – это не удивительно. Правда, несмотря на такую любовь к «пробежкам», парень не пренебрегает аксессуарами. Например такими, как вечно носимые им огромные наушники и жетон, таскаемый на шее.

5. Характер персонажа.
Несмотря на свой возраст, Мариан зачастую ведёт себя как человек гораздо младший. Его ребячество и подростковая вспыльчивость так никуда и не ушли с возрастом, отчего парень постоянно попадает в неприятность. И всё бы ничего, но ещё одна черта его характера очень сильно этому противоречит. Д’Альвиано достаточно труслив и открывается это обычно  только тогда, когда он уже натянул на себя огромный ворох неприятностей, от которого стремительно и быстро убегает.
Конечно, сочетание вспыльчивости и трусливости в купе с умением притягивать неприятности и ввязываться в дурные дела – не очень удачная комбинация. Но, к сожалению, жить как-то приходится. К тому же, у Мариана есть и положительные черты: в какой-то мере он – человек искусства. Фотограф, сохраняющий на плёнке всё, что только посчитает красивым. Правда, это стремление к прекрасному с другой стороны перевешивается любовью к алкоголю и сигаретам, но это уже всего лишь жизненные мелочи. Главное, что такое стремление хотя бы есть.

6. Способности, умения, оружие.
Может заблокировать потоки пламени внутри человека, но не знает об этом. А так, умеет мастерски бегать получше всяких спринтеров, что указывает на хорошую физическую форму. Также обладает неким талантом к созданию фотографий.

7. Ориентация персонажа.
Гетеросексуальная.

8. Связь.
В греховных связях не замечен А так, Закуро-тян, у тебя есть всё.

9. Пробный пост.
   Солнце только-только выглянуло из-за горизонта. Его утренние лучи с каждой минутой набирали былую мощь, словно ножи профессионального метателя, прорезая застоявшуюся тьму. Первый луч, второй, третий и вот мрак сдаётся, а свет беспощадно бьёт в глаза. Острая боль пронзает виски, к горлу подкатывает тошнота, в сознание как – будто взрывается фейерверк. Так, простыми словами, можно описать всё то, что испытал молодой человек, романтичным способом встретивший рассвет на ухоженном газоне городского парка. Парень неуверенно приподнялся, оглядывая окружающую его идиллию мутным взглядом. Затем, приняв устойчивое сидячее положение, начал массировать виски, прогоняя мешающую думать боль. «Где я? По всей видимости, в парке…Что я здесь делаю?...Сижу, соответственно. А вот почему я… я... Чёрт…Кто я?»  Сердце парня пропустило несколько болезненный ударов, руки начали мелко подрагивать, а тошнота подкатила с новой силой. «Почему я не могу вспомнить?» - эхом пронеслось в его голове. - «Хоть одна деталь, указывающая на то, кто я! Нет… ни одного воспоминания нет…» Вдох, выдох, попытка успокоиться. Всё ведь не так уж и плохо. Кроме некоторых минусов вроде «белого листка» вместо памяти и плохого самочувствия, нашлись и плюсы. Были обнаружены элементарные человеческие знания, физическое состояние внушало оптимизм, но что со всем этим делать без малейших воспоминаний о себе и о месте пребывания, зная лишь его условное название «парк», юноша не имел понятия. Болезненное состояние прошло, словно ничего и не было. Оказалось, что если не копаться в голове хаос ощущений улетучивается, только желание вспомнить могло доставить боль.
  Он ещё немного посидел, уставившись в одну точку, но так как точка ему так ничего и не подсказала, пришлось действовать самостоятельно. Обшаривание карманов показало наличие пачки сигарет и зажигалки, воспринятые не как иначе, чем манна небесная. Зажав сигарету зубами и щёлкнув зажигалкой, парень блаженно улыбнулся, вдыхая, скорее всего, привычный для организма дым, и отмечая наличие ещё и мышечной памяти.
«Славно…Уже почти не страшно». Обыск продолжился и привёл к ещё более приятному открытию. Во внутреннем кармане лежащей рядом куртки нашлась небольшая весьма потрёпанная фотография. С трепетом раскрыв её, жертва амнезии внимательно изучил изображение. Чуть впереди стояла смуглая женщина лет пятидесяти, она улыбалась, нежно сжимая руки обнявшего её со спины юноши. В его же облике спокойствие не наблюдалось: широкая улыбка, встрёпанные светлые волосы, счастливый блеск в карих глазах. На обратной стороне фотографии с большим трудом можно было различить небольшой текст «Мариан д’Альвиано и ……Италия……год» местами надпись была не читаема из-за размазанных чернил и потёртостей.
«Точно… Это моё имя. А ещё мне 25 лет и я итальянец…» После увиденного в голове новоиспечённого Марианна словно повернули рычаг. Перед глазами завертелись обрывка фраз, яркие картинки, незнакомые размытые образы, сознание помутилось. Парень выронил сигарету, тяжело задышав. Но через минуту всё прекратилось. Последнее, что видел Марианн, была яркая вспышка, а после неё темнота. В этот момент стало по-настоящему страшно. Имя и возраст вот и всё, что можно было с точностью вспомнить. Мир вокруг незнаком. Страна, город, год, люди, вся прошлая жизнь – тонут в неизвестности. В момент осознания к страху добавляется ещё и одиночество. Когда всё лица стёрты, никто не придёт на помощь.
  Мариан д’Альвиано стал чистым листом, и ему надо создавать свою жизнь заново. Но для полного осознания нужно время. Сейчас он сидит на траве в городском парке, уперев голову в колени, и не о чём не думает. У него есть время. Оно единственное, что у него есть.
  Солнце медленно ползло вверх. А в парке начали появляться первые посетители.

Отредактировано Marian d'Alviano (2012-08-15 21:41:20)

0

2

Тема для поста: первое появление в этой параллели. Ощущения от странного путешествия, потери памяти. От того, что Мариан очнулся в незнакомом месте настолько внезапно. В общем, основной акцент на потерю памяти о прошлом и непонимание.

0

3

Пост готов~ Прости, что долго и не особо красноречиво Х)

0

4

Принят, Мариан-тян. Приятной игры.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Другой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC