KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Склад » never surrender.


never surrender.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Рокудо Мукуро|Rokudo Mukuro
Ананасовая Фея - скажем спасибо Франу из прошлого.
2. Возраст и дата рождения.
24 y.o.|9 june
3. Принадлежность.
Vongola Famiglia, Kokuyo Gang.
4. Способности, умения, оружие.
Кольцо Вонголы: Туман.
Атрибут: Туман
Металлическая часть трезубца Мукуро отлита из запрещенных Пуль Контроля семьи Эстранео, что позволяет ему контролировать людей, которых он ранит им (то есть, контроль осуществляется после попадания лезвия в тело цели).
Атаки: -шесть путей демона(первый путь - Путь Ада, способность создавать иллюзии. Второй путь - Путь Голодных Призраков, способность использовать техники другого человека, когда Мукуро контролирует его тело. Третий - Путь Животных, даёт ему силу призывать и контролировать ядовитых животных. Четвертый, Путь Асуры, повышает его боевые способности. Пятый, Путь Людей, самый опасный из всех шести путей. Когда Мукуро входит на этот путь, он прокалывает свой правый глаз, и аура, которая напоминает пламя предсмертного желания, окружает всё его тело. Шестой путь, Путь Рая, позволяет ему контролировать других людей)
Так же, его дизайн отличается от классических тришул - боевые лезвия прямые и имеют острия сверху и снизу, перекладина украшена листьями или лепестками, основание украшено резьбой. (Тришула (в переводе с санскрита – «три копья»; трезубец)
Он выполняет три функции: творение, защиту и разрушение. Так же символизирует связь времен – прошлого, настоящего и будущего.
Иллюзии.
Имеются также и: два кольца Ада, две коробочки: а. Коробочка Тумана, б. Коробочка Ада. Плюс сова Тумана которая трансформируется в магическую линзу Деймона Спейда.

5. Ориентация персонажа.
bisex.
6. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост.
Итак, он здесь. Белое большое здание и такие же белые помещения внутри, такое обманчивое и порочное, словно маскировка неудавшегося иллюзиониста пытающегося обмануть не кого-то, а самого себя. Именно к этому человеку сейчас и направляется сей субъект, с букетом желтых лилий в руках. Сколько он уже здесь? Неделю? Полторы? Это не важно, когда полностью поглощен игрой с этим наивным врагом, но и недооценивать владельца этого здания тоже не стоит, уж это мужчина может сказать вполне уверенно. Знает, что хищник объект, а как известно: «хищник хищника издалека видит», пусть в первоначальной версии трактовка несколько иная идет. Сейчас он не является собой, он просто играет свою роль с присущей легкостью, с присущей иронией и высокомерностью. Лицемер, у которого нет шансов быть замеченным, если только тот сам этого не захочет. А он захочет этого не скоро, пусть каждый день и делает намеки, ради забавы, не более. Знает ли он значение этих цветов, знает ли их потаенный смысл, который приписали им без особой на то причины? Всенепременно, ведь это тоже часть иллюзии, легкой и почти неосязаемой. Каждый день он проходит по одному и тому же маршруту, по нескольку раз, а иногда и задерживаясь, чтобы выполнить работу, которую ему поручают. Все это он делает безупречно, конечно, иногда допуская намеренные промахи, дабы не привлекать к себе постороннее внимание. А где-то там, под этой маской из чужого тела, он продолжает ухмыляться, продолжает щурить в ироничном снисхождении гетерохромные глаза. Где-то там, изнутри своей водяной тюрьмы заполненной не то водой, не то формалином, даже преследующий запах сырости не мешает ему наслаждаться этой игрой.
Мукуро идет по коридорам, осматривая все с таким же показным, но кажущимся искренним, любопытством. Все же сейчас он сидит в шкуре молодого парнишки, на пару лет младше самого иллюзиониста, только есть одна разница, причем ключевая. Тело этого мальчишки было овощем, до тех пор, пока Рокудо не решил взяться за сбор информации прямо из стана врага, а проникнуть туда было гораздо легче, чем предполагалось. И ведь знал же этот «актер», что в такой ситуации не все чисто, что такого ожидали, а раз так, то и надолго он здесь задерживаться не будет. Пока не установит все каналы связи и хотя бы основная информация не придет на основную базу. Что ж, дело уже запущено, а пути уже создаются. Постепенно и незаметно, чтобы не всколыхнуть здешнюю чувствительную систему безопасности, иначе можно будет выбирать один из трех вариантов. Какие? Во-первых, «паковать вещички» и возвращаться в собственное тело, предварительно заметя за собой все следы вмешательства в базу данных Мельфиоре. Во-вторых, можно будет прорваться с боем, до определенного момента и сбежать, опять же, хотя этому варианту гордость не позволит свершиться, ровно, как и первому, пусть иллюзионист Вонголы и переживал за свою «шкуру». Третий вариант самый предсказуемый в такой ситуации – играть до конца, когда уже не будет возможности скрываться, а потом, проверив силу оппонента, можно и исчезнуть иллюзорной ментальной дымкой, мгновенно перенося сознание в родное тело, заключенное где-то в низших уровнях Вендиче. Все эти варианты не более чем просто предположения на случай опасности, не более чем уловка, на которую Туман выложит много силы для достоверности, ведь иллюзию тоже можно порвать, если не верить в неё. Туман знает, чувствует свои возможности и возможности соперника, пытаясь переиграть по-своему, установить свои правила игры.
И вот он здесь. Этот кабинет такой же белый, нет. Он гораздо более белый, чем остальные помещения многоэтажки, так что в глазах рябит и даже иллюзионист, будучи в теле Леонардо Липпи, овоща убившего человек девятнадцать, вынужден протереть рукавом формы глаза и привыкнуть к этому цвету. Все же он еще не скоро сможет выйти из здания Мельфиоре, а привыкать нужно ко всему. Именно благодаря этому осознанию «Лео-кун», как любит называть того Бьякуран, вновь осматривает помещение на присутствие здесь самого владельца кабинета и вазы, в которую можно поставить желтый, слегка оранжеватый, букет лилий. У них много значений и много смыслов, а Мукуро это нравится. Раз за разом он приносит частички иллюзии вместе с собой, желая разнообразить игру, а потом, делая совершенно невинный вид, «ничего не понимает». Занятная игра, в которой нет ни зрителей, ни посторонних игроков, только хищники, которые в любую секунду готовы разорвать друг другу глотку, но вместо этого ждут чего-то ещё, чего-то определенного, что положит начало, как выстрел арбитра, возвещающий о начале. Но это «что-то» так и не приходит, а Рокудо знает уже, что есть подозрения со стороны Джессо, знает, что этот тип не так глуп и наивен как кажется. Что сказать, одного поля ягоды и это делает игру гораздо интересней, захватывающее. Интрига растет и обстановка продолжает накаляться, но этого недостаточно. «Лео» ждет удобного случая, а это значит, что сегодня в последний раз он приносит цветы подобного подтекста, а завтра все будет идеально, пока не представится случай. Он смотрит на вазу, а потом на цветы, мягко улыбаясь на камерах слежения, с некоторым трепетом и уважением оглядывая окружающее пространство. Эту роль он сыграет идеально, как и множество других. Идеальный шпион без недостатков, пусть и звучит слишком уж самоуверенно.
Стоит только поставить букет в воду, придать ему более приемлемый вид, как в кабинет входит Бьякуран Джессо, говорящий об истинном смысле желтых лилий, что принес «Лео». Этакий белый дьявол, улыбающийся как-то по-особенному, почти как иллюзионист, но…
- Прошу простить, Бьякуран-сама, - вежливо и виновато произносит молодой человек, чуть смутившись, украдкой смотря в глаза собеседника, - похоже, меня обманула красота этих цветов.
Мукуро видит сомнение в глазах, он видит толику снисходительного недоверия и подозрения, но он не подает вида, а лишь делает очередную пометку на этот счет.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-08-09 20:29:09)

0

2

Rokudo Mukuro написал(а):

Можно добавить что во время арки с Шимон, был получен камень атрибута Тумана Вонголы, который превращён в последствии в серьгу Тумана версии "X". Серьга серебряная с четырьмя подвесками в виде ромбов удлинённых с одной стороны. Сова Мукуро в Комбио Форме превращается в посох похожий на кхакхару, то есть иначе посох монахов. Выглядит как длинный шест чёрного цвета с серебряными элементами, на конце посоха некий символ с Вонгольским "Иксом" и под этим символичным наконечником закреплено кольцо с шестью подвесками, как на серьге. С другой стороны данный посох имеет вид острого наконечника, возможно использовать как копьё. В битве со Спейдом Мукуро использует новую иллюзию благодаря новоприобретённому атрибуту Вонголы. Так же, подвески? которые на посохе, могут удлиняться и проткнуть врагов, используя ещё и эту возможность Мукуро победил Спейда. Кстати...та новая иллюзия это мир Мукуро, там бесконечная мгла и только со всех сторон тебя окружают глаза вместо зрачка у которых любой из шести иероглифов. Судя по всему бесконечное пространство. Идеальная иллюзия, в которой Мукуро Рокудо может делать всё то, что его душа пожелает.
Genjuu Kagaya|Вороны-трупоеды: чудовище безграничной реальной иллюзии, как назвал Мукуро свою технику. Целая стая черных воронов у которых в клювах острейшие зубы, способные разорвать в клочья что угодно, а вороны способны пожрать все, на что их направят.
Genjuu Mugaya|Шесть призрачных воронов: иллюзия из серии чудовищ безграничной реальной иллюзии. Еще одна реальность порожденная из иллюзии, но на этот раз с объединением силы Рокудо Мукуро и Хром Докуро. Выглядит как шесть воронов с такими же острыми зубами, но на этот раз у этих воронов есть костяные щитки на крыльях, а так же и на головах. На щитках, находящихся на головах иллюзии, начертаны шесть иероглифов от одного до шести, по одному на каждого ворона.

А этого всё же пока ещё не существует. Точнее, вообще не существует. Это будет существовать в другой параллели. Может быть.

Тема для поста: работа шпионом внутри Мельфиоре. Точнее, начало таковой работы. Сама работа, ощущения от данных действий, чувство нарастающих подозрений либо у непосредственного начальства, либо у окружающих "коллег".

0

3

Zakuro написал(а):

А этого всё же пока ещё не существует. Точнее, вообще не существует. Это будет существовать в другой параллели. Может быть.

Вы сговорились что ли насчет арки Шимон? Убрал.

Пост скоро будет.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-08-09 16:47:54)

0

4

Rokudo Mukuro написал(а):

Вы сговорились что ли насчет арки Шимон?

У нас просто сюжет немного не о ней. Точнее, он у нас задолго до неё.

0

5

Пост готов.

0

6

Принято. Приятной игры, Мукуро-кун.

0


Вы здесь » KHR: Others » Склад » never surrender.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC