KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Until the Bitter End


Until the Bitter End

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Belphegor|Бельфегор, сокращенный вариант - Bel|Бел.
Prince the Ripper|Принц-Потрошитель.

2. Возраст и дата рождения.
Родился 22 декабря, на данный момент ему 25 лет.

3. Принадлежность.
Офицер Варии.

4. Способности, умения, оружие.
Атрибут: Ураган.
Перво-наперво стоит упомянуть, что Бельфегор — гений тактики и стратегии, опасный и жестокий. Он всегда просчитывает свои ходы и действия наперед, неминуемо заводя жертву в тупик. Сам по себе гибкий, сильный и быстрый, вариец может увеличить свои навыки статы, если его королевская кровь будет пролита. Именно тогда проявляется его истинная сущность маньяка-Потрошителя, и вместе с этим нечеловеческая ловкость и скорость. К тому же Ураган обладает невероятной волей к жизни и к победе, благодаря чему он будет продолжать сражаться, даже если его сознание находится в отключке.
Любимым оружием Принца являются острые ножи, которые в огромном количестве тысячи их он носит при себе. Где вариец их прячет — вопрос отдельный, и огласке не подлежит. Сама форма ножей несколько необычна — с небольшими дырочками, а лезвия неровные, «зубчатые». Отверстия в ножах объясняются очень просто — с помощью них к оружию прикрепляются тонкие, фактически невидимые лески. Являясь экспертом в сражении с нитями и ножами, Бельфегор разработал несколько в сущности простых тактик:
-обычные атаки кинжалами, бьющие по уязвимым местам противника — меткостью Потрошитель отнюдь не обделен;
-если же жертва уклонилась (промазать он не может априори), в ход идут лески, в любом случае задевающие противника. Часто Ураган намеренно целится мимо, вводя врага в заблуждение, что используется камаитачи;
-прикрепляет нить к одежде врага, используя при этом анестетик, чтобы не чувствовался вес оружия. И тогда ножи всегда будут прилетать в цель;
«Укус бушующих волн» - отдельная атака, при которой Принц разом использует порядком около двадцати ножей, превращающих противника в «кактус»;
-намеренно оставляя впечатление, что промахивается или бьет бессистемно, Бельфегор на самом деле создает сеть, состоящую из режущих нитей, в которой невозможно пошевелиться — сразу же получишь множество ран;
-«Вальс ножей» - мощная атака варийца, при котором используется огромное количество ножей, связанных между собой леской, которые окружают противника со всех сторон, обещая неминуемую гибель.
Со временем атаки Потрошителя стали гораздо опаснее благодаря ураганному, разрушающему пламени, которым он окружает свои ножи и нити. К тому же у него появилось еще одно оружие, которое попросту называется "зверь из коробочки", открываемой при помощи варийского кольца Урагана.
Visone Tempesta|Норка Бури - название говорит само за себя о том, кем же является новый пушистый "питомец" Принца. Зверек, названный Минком, похож на своего хозяина - юркий, быстрый, худой, с острыми зубами и даже челка похожа. Единственное - шерсть белого цвета, а хвост, как и уши, полностью окружен красноватым пламенем. Кроме того, что всякий, кто заденет это пламя, начнет погибать, разрушаясь, у норки есть свои собственные атаки:
-Tail Shield|Хвостовая защита - хвост Минка начинает крутиться, создавая ураганный щит, защищающий даже от атак нейтрализующего Дождя;
-Fiamma Scarlatta|Пламя Алого Лотоса - быстро перемещаясь, норка распространяет пламя Урагана, воспламеняя все вокруг. Довольно-таки крупно масштабная атака, задевающая большую площадь, а следовательно убивающая порядочное количество народа;
Помимо всего прочего норка, как и обычный хищник, умеет кусать и царапать, а если будет использовать пламя Урагана, то раны обидчика/противника еще долго не заживут.
К тому же по словам самого варийца он хорошо чувствует ветер и изменение воздушных потоков. Весьма образован, любит читать книги — любовь к ним была впитана с дества. Так как он — Принц, то плюет на законы физики и спокойно может перепрыгивать с ветки на ветку.

5. Ориентация персонажа.
Би|актив.

6. Связь.
В лс по принятию.

7. Пробный пост.
Бельфегор всегда любил одиночные миссии, с самого детства, когда он только прибыл в Варию. Точнее, тогда он лишь мечтал о них – после провального восстания всяческая деятельность их отряда была приостановлена, и единственным возможным развлечением были тренировки. Впрочем, после он вполне смог отыграться за годы, проведенные в бездействии.
Да, Принц любил работать один – ведь как хорошо, когда никто не мешается, не орет на него и не указывает, что делать. Быть самым младшим в отряде, как ни крути, - честь весьма сомнительная. Даже если ты признанный гений.
Было еще одно препятствие, совсем маленькое, часто фактически не заметное, но весьма надоедливое, - Маммон, то и дело за ним приглядывающий и подсматривающий. К счастью, в его задания напарник не вмешивался и не отбирал законную добычу Потрошителя.
Но сегодня был определенно счастливый день – миссия была одиночной, ограничений не было и Маммон не должен был появиться, ибо был совсем в другой стране. Бельфегор был доволен  зачистки он любил как ни что другое и именно из-за подобных миссия много лет назад он добровольно присоединился в Варию.
Скользнув неслышной тенью вперед под покровом темноты, Принц ловко вскочил на ограду — не первый раз такое приходилось уже проделывать, и, под оглушительный вой сирен, спрыгнул на другую сторону, совершенно забыв об осторожности. Сейчас он хотел одного — вырезать всех подчистую в этом особняке, устроить кровавое буйство, самое прекрасное, на которое он был только способен.
В руках мгновенно оказались ножи — по три штуке в каждой, а с губ сорвался тихий, шипящий смех. К нему мчался один из небольших отрядов, что охранял эту территорию, вскоре должны подбежать и остальные. Но Бельфегор не торопился — зачем. Медленно проведя языком по острому ряду собственных зубов, Бел еще сильнее ухмыльнулся и резко отправил ножи во врагов. Минус двое. Вновь рассмеявшись, Бельфегор бросился вперед на оторопевших врагов, пока они не пришли в себя. Во все стороны брызнула чья-то — не разобрать кого из жертв именно — кровь. Казалась, она была везде — на форме, ножах, лесках, на руках; она хлестала из горла, чьих-то рассеченных конечностей. Дикие крики и глухие стоны — только такую музыку сегодня хотелось слышать королевской особе.
Побежав вглубь двора, где слышались настороженные выкрики (что за идиоты?), Потрошитель сразу старался вклиниваться в неровный строй врагов, мешая им стрелять. Да, он любил, ощущать собственную кровь, слизывая ее с по-змеиному тонких губ, но нет, сейчас было слишком рано. Не достойно ему, элитному убийце, быть сильно раненным так быстро.
Лезвия тускло блестят в неровном вечернем свете, и легкая диадема вторит их блеску, то и дело ловя отсветы из окон. Плащ, уже основательно запачканный кровью, легко развевается вслед быстрым движениям убийцы. С губ не сходит широкий оскал, а пальцы ловко занимаются любимым делом — сеют повсюду смерть.
Очередная пуля пролетела возле лица, проехавшись немного по щеке. Это еще больше развеселило. Наконец-то его кровь. Но мало, еще слишком мало!
Очередной хрип жертвы с перерезанным горлом, чьи-то крики, выстрелы. Враги полностью сосредоточились на его убийстве, уклоняться практически невозможно. Еще одна сквозная пуля попала куда-то бок, другая проехалась по виску, едва не убив. Гранатовые капли стекли к губам, и язык быстро слизнул алую жидкость, пробуя ее на вкус. Но и это оказалось недостаточно — Бельфегор вновь подставился под пулю, уклоняясь лишь в последний момент, чтобы не прострелили плечо полностью. Внезапно кто-то резко сзади стукнул прикладом, с силой откинув к стене. Ударившись затылком, Бел замер, замерли и остальные, не веря, что такое чудовище наконец-то убито. И тут же наставили на него автоматы — надо добить.
И попали в стену, а сам Бельфегор невероятным образом оказался у своих жертв за спиной, широко и дико, словно зверь, ухмыляясь. С губ то и дело срывалось тихий, шипящий смех, становившееся все громче и громче. Лицо практически полностью было покрыто кровью, и язык то и дело пробегался по губам, слизывая опьяняющую влагу. Запрокинув голову, Бельфегор расхохотался, не обращая внимания на то, как дернулись в омерзении и страхе его враги.
Мгновенно сорвавшись с места, Бел бросился к жертвам, мгновенно срезав кому-то пол-лица. Принц не хочет видеть омерзение на их лицах, только страх, страх во взгляде. И кровь, больше крови, сегодня отличный день, чтобы окрасить все вокруг в алый багрянец.
В глазах сверкал лихорадочный блеск, который можно было заметить даже сквозь челку. Но никто не сможет рассказать об этом. Тело ломало, казалось, что тысячи острых иголок впиваются в него, и какая же была это сладкая боль. Шипящий смех ни на миг не прекращался, а губы, казалось, должно было уже сводить от неестественно широкого оскала.
Бельфегор ликовал – не так часто и не так рано он позволял себе подобное. Плата за сражение в таком состоянии была достаточно высока, но не настолько, чтобы этим периодически не наслаждаться.  К тому же с возрастом это кровавое безумие стало контролируемым, дающим силы, но не отбирающим сознание.
Вокруг были чьи-то лица, кто-кто кричал, а кто-то просто уже хрипел — Бельфегору было наплевать. Он только хотел зачистить этот двор от суетящихся муравьев. Только кровь... чужая кровь теперь должна была проливаться, и этот светлый особняк тоже должен будет весь стать алым — внутри и снаружи. Чьи-то ломающиеся кости были отличной музыкой, и лишь только одна мысль прочно засела в сознании — это лишь начало, надо идти к главному входу, именно в здании он сможет наиграться вдоволь. Но... ведь этих он может оставить сейчас. Вновь расхохотавшись, принц резко остановился:
- Вальс ножей, иши-ши-ши.
И резко послал ножи во все стороны, управляя ими с помощью лесок. И вновь чьи-то вопли и стоны; со всех сторон брызнула кровь, окончательно заливая Принца, окрашивая его самого в алый. И он лишь стоял и смеялся возле этой горы трупов, вновь держа ножи в руках. А окровавленная сталь вместе с серебряной тиарой тускло блестели в темноте, лишенные естественного света.

Отредактировано Belphegor (2012-08-12 12:19:29)

0

2

Тема для поста: миссия в Варии. Одиночная миссия Принца Потрошителя в процессе которой активировалось бы его безумие, вызываемое собственной кровью. Хотелось бы увидеть в отыгрыше отличия юношеского безумия, показанного в арке конфликта колец с Варией, и безумия нынешнего двадцатипятилетнего Бельфегора.

0

3

done.

0

4

Принято. Приятной игры, Потрошитель.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » Until the Bitter End


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC