KHR: Others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » «Я плачу и казню, совсем как небо, которое карает, возлюбив».


«Я плачу и казню, совсем как небо, которое карает, возлюбив».

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Sawada Tsunayoshi|Савада Тсунаеши
2. Возраст и дата рождения.
14 октября; 23 года
3. Принадлежность.
Босс мафиозной семьи "Вонгола"
4. Способности, умения, оружие.
Пламя Неба Тсуны необычайно кристально чистое, что всегда было показателем силы и мощи того или иного атрибута. Высвобождать это пламя юноша может с помощью своего, так называемого, оружия: перчаток с символикой Вонголы X. Высвобождает же пламя кольцо Вонголы, которое способно выдерживать пламя выше "A"; со временем, кольцо потерпело значительные изменения как во внешнем виде, так и в практическом своем назначении. Является так же одним из главных элементов "Tri-ni-set".
Техники:
1)"Х-Банер" - Атака с помощью жесткого пламени по мощи имеет немереную разрушительную силу с поддержкой мягкого для того, чтобы самого обладателя своего же атрибута не снесло прочь от мощной отдачи.
2)"Прорыв точки нуля. Адаптированный" – Позволяет поглощать пламя противника, делая его своей собственной силой, однако и здесь есть предел "впитыванию" - насколько может выдержать собственное тело.
3)"Прорыв точки нуля. Версия Первая." – Позволяет достигнуть границы максимума и минимума, нейтральное положение - Прорыв точки нуля. Эта техника специально создана для того, чтобы бороться с пламенем предсмертной воли: противника может окутать корка льда, которая не поддастся обычному пламени, а изнутри ее растопить невозможно.
4)X-поток - Тсунаеши с помощью пламени кружится вокруг противника, пока тот полностью не будет покрыт пламенем, как в коконе.
5)Ось большого взрыва - Собрать все пламя в одном кулаке для решительного и, пожалуй, чуть ли не мощнейшего нападения с помощью камбио-формы коробочки.
  Коробочка Неба, содержащая в себе львенка по имени Натс. Зверек из коробочки способен использовать свойство пламени Неба для атаки. Также заметим, что Наст имеет две Камбио-формы.
• "Mantello di Vongola Primo" : принимает вид плаща, предназначенного для защиты;
• "Modo Attacco. Mitena di Vongola Primo": превращается в подобие перчатки, дабы выпустить одну единственную атаку, по мощи ничуть не уступавшую X-Банеру.
  Плюс ко всему вышесказанному добавляется гиперинтуиция, унаследованная от Вонголы Примо.Ее нельзя обмануть или провести, интуиция четко подсказывает Тсуне в той или иной ситуации решение проблемы, а возможно ключ к пониманию нужных порой вещей.
5. Ориентация персонажа.
Гетеро
6. Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пробный пост.
Тиканье часов в тишине.
Савада облокотился на спинку кресла, невольно вслушиваясь в монотонный звук. На столе перед ним лежали бумажки с докладами. Ничего утешительного в них не было. На этой недели Вонгола потеряла троих бойцов, еще около десятка были ранены. Понемногу ряды мафиозной семьи редели, а противники с каждым днем становились все сильнее. «Скоро должен прийти Гокудера...» Эта мысль была совсем не нужной сейчас. Тсунаеши не мог успокоиться. Его беспокоило все: от стычки рядовых мафиози в коридорах до проблемы с Мельфиоре. На какое-то мгновение Савада мог забыться от проблем. Отдохнуть вместе с друзьями или же погрязнуть в кипах бумаг, не в силах разобрать их за один вечер.. В одиночестве и безделье он все чаще думал о том, что делать. Ответа не было. С каждым их ходом, потери становились просто колоссальными.
Это как игра, в которой проигрыш – потеря чужой жизни. Страшная забава на выживание. «Как шахматы, в которых каждый ход может быть роковым. Даже если это будет всего лишь пешка». Сам Тсуна никогда не играл в шахматы, но правила знал. Ему сразу представилось, словно его друзья фигуры на доске, которыми нужно пожертвовать. Савада улыбнулся. Нет, такого никогда не будет. Он заполучил силу, чтобы защищать близких людей. Только поэтому Вонгола приобрела Десятого боса в лице Савады Тсунаеши. Это инструмент, который можно использовать для защиты и который нужно защищать. Как и кольца. «А я думал, думал их уничтожить!» Что же помешало Тсуне? Решимости. Он не знал наверняка, как будут обходиться без такого козыря друзья. Оружие страшное и совсем небезопасное средство, с которым бок обок теперь шло слово «убийство».
Игра? Шахматы? Пожертвование? Савада встал и потянулся – бумаги подождут и до завтра. «Хорошо, пусть будет так. Но только мои фигуры – самостоятельные и живые.  Я не руковожу ими, а направляю их и защищаю, как король, который в этой игре совсем не нуждается в покровительстве ферзя. Самая слабая фигура станет тем, кого захотят в первую очередь уничтожить». Тсуна не станет оправлять друзей на верную смерть. Он знал, что его хранители и все любимые сами захотят защитить то, что им дорого. Сам Тсунаеши постарается, чтобы все вернулись домой живыми и невредимыми после каждой решающей битвы. Пока что у него получалось плохо. Жертвы были, и смерть поселилась на базе Вонголы. В силах ли ему победить и исправить положение? В свои пятнадцать лет Тсунаеши знал только один ответ: в силах.
Что же оставалось делать сейчас? Бороться и побеждать. Лишь все вместе они могут победить Бьякурана и прекратить бесчисленное количество смертей. Тсуна бы очень хотел  поговорить с босом Мельфиоре и решить спор миром. Никто из них не уступит. Савада чувствовал это, но легче не становилось. «Как же я устал». Тсуна будет драться. Как же это было мучительно каждый раз идти в бой с осознанием, что все могло бы быть иначе! Но люди такие существа, которые идут на поводу собственных желаний и чувств. Один хочет силу и завоевывает ее, а другому она достается внезапно и просто по жребию. И первый отбирает ее у второго, который ничего плохого не делает. Просто живет. Война идет и в каждом уголке мира продолжается борьба, а может где-то она и вовсе давно прекратилась…
- Джудайме? – Чужой голос вывел из задумчивости Тсунаеши, который застыл, уставившись в окно. В кабинет заглянули Гокудера и Ямамото. Савада улыбнулся и взял пиджак, который висел на спинке кресла.
- Уже иду. – Натягивая пиджак, Тсуна шагнул к выходу, где ждали его друзья. Как такое не желать защитить? Какая огромная сила способна сравниться с теми чувствами, что дарить каждая встреча с близкими людьми? По мнению Савады ничто не способно с этим сравниться.

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-08-12 20:17:44)

0

2

Тема для поста: молчаливое (или не очень, если сильно захочется) понимание и осознание Десятым положения Вонголы, тактическое и стратегическое мышление. Некое подобие шахматной доски в стиле Тсунайоши. Естественно, восприятие людей как фигур ему не свойственно, а потому выглядеть это будет немного иначе, я думаю.

Sawada Tsunayoshi написал(а):

25 лет

И всё-таки 24, мне кажется.

0

3

Zakuro написал(а):

И всё-таки 24, мне кажется.

Понял, вспомнил, исправил.

0

4

Прошу прощения за задержку поста. Готово.

0

5

Принято. Приятной игры, Савада.

0


Вы здесь » KHR: Others » Картотека » «Я плачу и казню, совсем как небо, которое карает, возлюбив».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC